Utilización de biliproteínas como colorantes naturales en alimentación

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10045/17117
Información del item - Informació de l'item - Item information
Title: Utilización de biliproteínas como colorantes naturales en alimentación
Authors: Bermejo Román, Ruperto | Ramos Molina, Amparo | Fernández Sevilla, José María | González López, Cynthia | Acién Fernández, Francisco Gabriel
Keywords: Biliproteínas | Colorantes naturales | Colorantes alimentarios | Microalgas
Knowledge Area: Óptica
Issue Date: 19-Apr-2011
Abstract: En la actualidad, la mayor parte de los colorantes que se utilizan son de origen sintético y muchos de ellos pueden provocar reacciones tóxicas en individuos susceptibles. Así, existe un interés creciente en la búsqueda de nuevas moléculas con capacidad colorante, que puedan contribuir a ampliar el catálogo de los colorantes naturales existentes en el mercado. Nuestro grupo de investigación, ha desarrollado una nueva metodología para la obtención de biliproteínas procedentes de microalgas y ha ensayado su capacidad colorante en diversos alimentos.
URI: https://zebra.cpd.ua.es/vertice/3100 | http://hdl.handle.net/10045/17117
Language: spa
Type: video
Peer Review: si
Appears in Collections:Congresos - CNC2010 - Vídeos

Files in This Item:
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
3100.mp4177,57 MBVideo MP4Open Preview


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons