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Acceso | Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor/es |
| | 2010 | Colorímetro Colorlab: un colorímetro triestímulo para aplicaciones docentes | Capilla Perea, Pascual; Luque Cobija, María José; Fez Saiz, Dolores de |
| | 2010 | Estudio descriptivo de los espectros de reflexión y de las coordenadas de color de merluza (Merluccius australis), salmón (Salmo salar) y músculo claro y oscuro de atún (Thunnus thynnus) | Sánchez Zapata, Elena; Sáez Miramón, Sergio; Fuentes Zaragoza, Evangélica, et al |
| | 2010 | Parámetros del color de vinos tintos españoles con madera: correlación con la percepción sensorial de la calidad | Sáenz Navajas, María Pilar; Avizcuri Inac, José Miguel; Tao, Yongsheng, et al |
| | 2010 | Influencia del color de la placa cromotrópica en la captura accidental de fauna auxiliar en cultivo de pimiento bajo invernadero en el Campo de Cartagena | López Marín, Josefa; González Benavente-García, Alberto; Porras Castillo, Ignacio, et al |
| | 2010 | Aplicación de un extracto de Myrtus communis como colorante en salchichas Frankfurt: evolución del color durante su vida útil | Amensour, Mahassine; Sánchez Zapata, Elena; Martín Sánchez, Ana María, et al |
| | 2010 | Comparación del color del pomelo Flame con otras variedades rojas en el Campo de Cartagena | Porras Castillo, Ignacio; Conesa Martínez, Agustín; Manera Bassa, Javier, et al |
| | 2010 | Evolución de la coordenada colorimétrica a (en el espacio de color HunterLab) en variedades tempranas y tardías de limón | Porras Castillo, Ignacio; Manera Bassa, Javier; Ruiz Ruiz, Gabriel, et al |
| | 2010 | Comida colorida, experiencia y sensación: una propuesta pedagógica de gastronomía y color | Quijano, Amparo; Kadamani Abiyoma, Samira |
| | 2010 | Utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboración | Fernández Vázquez, Rocío; Stinco Scanarotti, Carla C.; Escudero Gilete, María Luisa, et al |
| | 2010 | Efecto de las condiciones de almacenamiento en el color de patés de aceituna | Escudero Gilete, María Luisa; Heredia Mira, Francisco José; Griguol Chulich, Viviana, et al |
| | 2010 | Seguimiento de la maduración de variedades de uva mediante colorimetría y análisis de imagen de semillas | Rodríguez Pulido, Francisco José; González-Miret Martín, María Lourdes; Gómez Robledo, Luis, et al |
| | 2010 | Implicaciones cromáticas del nivel de oxidación en vinos embotellados: efecto del tipo de corcho y la posición de la botella | Jiménez Lirola, Alicia; Álvarez Alonso, Rocío; Jara Palacios, María José, et al |
| | 2010 | Caracterización en base a su perfil colorimétrico y contenido en pigmentos, de aceites de oliva virgen procedentes de tres zonas oleícolas de la provincia de Badajoz | Martínez Cano, Manuel; Fuentes de Mendoza, Manuel; Miguel Gordillo, Concepción de, et al |
| | 2010 | Influencia de la adición de sorbato sobre los cocientes de reflectancia R650/R570, R560/R500 y R630/R580 en productos cárnicos crudo-curados | Martín Sánchez, Ana María; Sánchez Zapata, Elena; Viuda Martos, Manuel, et al |
| | 2010 | Determinación instrumental y sensorial del color de “magdalenas de chocolate” elaboradas con fibra de cacao como reemplazante de grasa | Martínez Cervera, Sandra; Salvador Alcaraz, Ana; Muguerza, Begoña, et al |
| | 2010 | Perfil colorímetrico y de pigmentos de aceites de oliva producidos en la zona oleícola de Tierra de Barros (Badajoz), como contribución a su caracterización | Fuentes de Mendoza, Manuel; Marín Expósito, Julia; Martínez Cano, Manuel, et al |
| | 2010 | Color y apariencia de frutos de guayaba a lo largo de la maduración | González Cárdenas, Ivonne A.; Osorio, Coralia; Rodríguez Pulido, Francisco José, et al |
| | 2010 | Seguimiento del compostaje de residuos vitivinícolas mediante medidas de color | Paradelo Núñez, Remigio; Prieto Lamas, Beatriz; Moldes Menduiña, Ana Belén, et al |
| | 2010 | Aplicación de la nefelometría espectral a la medida simultánea del color y la turbidez en aceites de oliva obtenidos por distinto grado de clarificación | Gordillo Arrobas, Belén; Gómez Robledo, Luis; Ciaccheri, Leonardo, et al |
| | 2010 | Efecto sobre el color de la carne picada de cerdo, de la inclusión de aceite de tomillo en su dieta | Haro González, María Pilar de; Sotomayor Sánchez, José Antonio; Jordán Bueso, María Josefa, et al |