CNC2010 - Ponencias

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Acceso abiertoactas_IX_CNC_96.pdf.jpg2010Colorímetro Colorlab: un colorímetro triestímulo para aplicaciones docentesCapilla Perea, Pascual; Luque Cobija, María José; Fez Saiz, Dolores de
Acceso abiertoactas_IX_CNC_95.pdf.jpg2010Estudio descriptivo de los espectros de reflexión y de las coordenadas de color de merluza (Merluccius australis), salmón (Salmo salar) y músculo claro y oscuro de atún (Thunnus thynnus)Sánchez Zapata, Elena; Sáez Miramón, Sergio; Fuentes Zaragoza, Evangélica, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_94.pdf.jpg2010Parámetros del color de vinos tintos españoles con madera: correlación con la percepción sensorial de la calidadSáenz Navajas, María Pilar; Avizcuri Inac, José Miguel; Tao, Yongsheng, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_93.pdf.jpg2010Influencia del color de la placa cromotrópica en la captura accidental de fauna auxiliar en cultivo de pimiento bajo invernadero en el Campo de CartagenaLópez Marín, Josefa; González Benavente-García, Alberto; Porras Castillo, Ignacio, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_92.pdf.jpg2010Aplicación de un extracto de Myrtus communis como colorante en salchichas Frankfurt: evolución del color durante su vida útilAmensour, Mahassine; Sánchez Zapata, Elena; Martín Sánchez, Ana María, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_91.pdf.jpg2010Comparación del color del pomelo Flame con otras variedades rojas en el Campo de CartagenaPorras Castillo, Ignacio; Conesa Martínez, Agustín; Manera Bassa, Javier, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_90.pdf.jpg2010Evolución de la coordenada colorimétrica a (en el espacio de color HunterLab) en variedades tempranas y tardías de limónPorras Castillo, Ignacio; Manera Bassa, Javier; Ruiz Ruiz, Gabriel, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_89.pdf.jpg2010Comida colorida, experiencia y sensación: una propuesta pedagógica de gastronomía y colorQuijano, Amparo; Kadamani Abiyoma, Samira
Acceso abiertoactas_IX_CNC_88.pdf.jpg2010Utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboraciónFernández Vázquez, Rocío; Stinco Scanarotti, Carla C.; Escudero Gilete, María Luisa, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_87.pdf.jpg2010Efecto de las condiciones de almacenamiento en el color de patés de aceitunaEscudero Gilete, María Luisa; Heredia Mira, Francisco José; Griguol Chulich, Viviana, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_86.pdf.jpg2010Seguimiento de la maduración de variedades de uva mediante colorimetría y análisis de imagen de semillasRodríguez Pulido, Francisco José; González-Miret Martín, María Lourdes; Gómez Robledo, Luis, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_85.pdf.jpg2010Implicaciones cromáticas del nivel de oxidación en vinos embotellados: efecto del tipo de corcho y la posición de la botellaJiménez Lirola, Alicia; Álvarez Alonso, Rocío; Jara Palacios, María José, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_84.pdf.jpg2010Caracterización en base a su perfil colorimétrico y contenido en pigmentos, de aceites de oliva virgen procedentes de tres zonas oleícolas de la provincia de BadajozMartínez Cano, Manuel; Fuentes de Mendoza, Manuel; Miguel Gordillo, Concepción de, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_83.pdf.jpg2010Influencia de la adición de sorbato sobre los cocientes de reflectancia R650/R570, R560/R500 y R630/R580 en productos cárnicos crudo-curadosMartín Sánchez, Ana María; Sánchez Zapata, Elena; Viuda Martos, Manuel, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_82.pdf.jpg2010Determinación instrumental y sensorial del color de “magdalenas de chocolate” elaboradas con fibra de cacao como reemplazante de grasaMartínez Cervera, Sandra; Salvador Alcaraz, Ana; Muguerza, Begoña, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_81.pdf.jpg2010Perfil colorímetrico y de pigmentos de aceites de oliva producidos en la zona oleícola de Tierra de Barros (Badajoz), como contribución a su caracterizaciónFuentes de Mendoza, Manuel; Marín Expósito, Julia; Martínez Cano, Manuel, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_80.pdf.jpg2010Color y apariencia de frutos de guayaba a lo largo de la maduraciónGonzález Cárdenas, Ivonne A.; Osorio, Coralia; Rodríguez Pulido, Francisco José, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_79.pdf.jpg2010Seguimiento del compostaje de residuos vitivinícolas mediante medidas de colorParadelo Núñez, Remigio; Prieto Lamas, Beatriz; Moldes Menduiña, Ana Belén, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_78.pdf.jpg2010Aplicación de la nefelometría espectral a la medida simultánea del color y la turbidez en aceites de oliva obtenidos por distinto grado de clarificaciónGordillo Arrobas, Belén; Gómez Robledo, Luis; Ciaccheri, Leonardo, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_77.pdf.jpg2010Efecto sobre el color de la carne picada de cerdo, de la inclusión de aceite de tomillo en su dietaHaro González, María Pilar de; Sotomayor Sánchez, José Antonio; Jordán Bueso, María Josefa, et al
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