Buscar "Investigación" por Autor Valdés García, Arantzazu

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AccesoFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto19-abr-2017State of the Art of Antimicrobial Edible Coatings for Food Packaging ApplicationsValdés García, Arantzazu; Ramos Santonja, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abierto28-sep-2016Gelatin-Based Films and Coatings for Food Packaging ApplicationsRamos Santonja, Marina; Valdés García, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abiertojun-2016Valorization of Agricultural Wastes for the Production of Protein-Based BiopolymersBurgos Bolufer, Nuria; Valdés García, Arantzazu; Jiménez, Alfonso
Embargado2-mar-2016Characterization and enzymatic degradation study of poly(e-caprolactone)-based biocomposites from almond agricultural by-productsValdés García, Arantzazu; Fenollar, Octavio; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso restringido17-feb-2016Carbohydrate-based Advanced Biomaterials for Food Sustainability: a ReviewValdés García, Arantzazu; Garrigós Selva, María del Carmen
Acceso abierto10-ene-2016Active edible films: Current state and future trendsMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Valdés García, Arantzazu; Ramos Santonja, Marina, et al
Acceso abierto2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos Santonja, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abierto2016Las redes sociales como herramientas de comunicación, debate y evaluación del trabajo en equipoSánchez Rodríguez, Carlos; Grané Teruel, Nuria; Garrigós Selva, María del Carmen, et al
Acceso abierto2016OBLII_2016Grané Teruel, Nuria; Sánchez Rodríguez, Carlos; Garrigós Selva, María del Carmen, et al
Acceso abierto2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos Santonja, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abierto16-nov-2015Natural Pectin Polysaccharides as Edible CoatingsValdés García, Arantzazu; Burgos Bolufer, Nuria; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abierto8-oct-2015New Trends in Beverage Packaging Systems: A ReviewRamos Santonja, Marina; Valdés García, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso restringidoago-2015Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIRValdés García, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Karabagias, Ioannis, et al
Acceso abierto25-may-2015Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Almond Skin Byproducts (Prunus amygdalus): A Multivariate Analysis ApproachValdés García, Arantzazu; Vidal, Lorena; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abierto21-abr-2015Use of herbs, spices and their bioactive compounds in active food packagingValdés García, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos Santonja, Marina, et al
Acceso abierto2015Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós Selva, María del Carmen; Ramos Santonja, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abierto19-mar-2014Characterization and degradation characteristics of poly(ε-caprolactone)-based composites reinforced with almond skin residuesValdés García, Arantzazu; Ramos Santonja, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abierto26-feb-2014Natural additives and agricultural wastes in biopolymer formulations for food packagingValdés García, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos Santonja, Marina, et al
Acceso abierto2014Estudio de la estabilidad oxidativa de diferentes alimentos lipídicos envasados y su aplicación al desarrollo de envases activos con capacidad antioxidanteValdés García, Arantzazu
Acceso abierto2014Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentosJiménez, Alfonso; Burgos Bolufer, Nuria; Ramos Santonja, Marina, et al