Cercar "Investigació" per Autor Trescastro-López, Eva María

Saltar a un punt de l'índex:
Mostrant resultats 1 a 20 de 53  següent >
Items
AccésVista prèviaData publicacióTítolAutor/s
Acceso abiertoCarretero-Randez_etal_2023_PLoS-ONE.pdf.jpg2-de novembre-2023Impact of hospitalization on nutritional status in persons aged 65 years and over (NUTRIFRAG Study): Protocol for a prospective observational studyCarretero-Randez, Cristina; Orts-Cortés, María Isabel; Rodríguez-Pérez, Margarita, et al
Acceso abiertoMartinez-Soto_etal_2023_ScriptaNova.pdf.jpg31-de març-2023Familia y presupuestos familiares de los trabajadores de una gran empresa minera a principios del siglo XX: Rio Tinto Co LtdMartínez Soto, Ángel Pascual; Trescastro-López, Eva María; Pérez de Perceval, Miguel Á.
Acceso abiertoGaliana-Sanchez_etal_Pensar-la-medicina-amb-la-historia.pdf.jpg2023Mujeres e innovación en el ámbito de los cuidados en salud en la España contemporáneaGaliana-Sánchez, María Eugenia; Bernabeu-Mestre, Josep; Tormo-Santamaría, María, et al
Acceso abiertoSan-Onofre_etal_2022_Nutrients.pdf.jpg3-d’octubre-2022Health Determinants Associated with the Mediterranean Diet: A Cross-Sectional StudySan Onofre Bernat, Nadia; Quiles-Izquierdo, Joan; Trescastro-López, Eva María
Acceso abiertoMoncho_etal_2022_IntJEnvironResPublicHealth.pdf.jpg2-de febrer-2022Prevalence of Overweight and Obesity in Children of Immigrant Origin in Spain: A Cross-Sectional StudyMoncho, Joaquin; Martínez-García, Alba; Trescastro-López, Eva María
Acceso restringidoTrescastro-Lopez_2021_SocialHistoryMedicine_final.pdf.jpg1-de març-2021Public Nutrition Policies and their Influence on School Feeding: The Spanish Experience in the Twentieth CenturyTrescastro-López, Eva María
Acceso abiertoSan-Onofre-Bernat_etal_2021_NutrHosp.pdf.jpg2021Estilos de vida y factores sociodemográficos asociados a la alta adhesión a la dieta mediterránea en la población adulta de la Comunidad Valenciana (España)San Onofre Bernat, Nadia; Trescastro-López, Eva María; Quiles-Izquierdo, Joan
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_36.pdf.jpg2021Salud, alimentación y sostenibilidad: la inclusión de los Objetivos de Desarrollo Sostenibles en las Ciencias de la SaludBernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Martínez-García, Alba, et al
Acceso abiertoTormo-Santamaria_etal_2021_RevEspNutrComunitaria.pdf.jpg2021Promoción de una gastronomía sostenible: el programa El setrill de radio UATormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep; Ruiz-García, Ángeles, et al
Acceso abiertoMartinez-Garcia_etal_2020_Nutrients.pdf.jpg24-d’octubre-2020Cultural Adaptation and Evaluation of the Perceived Nutrition Environment Measures Survey to the Mediterranean Spanish Context (NEMS-P-MED)Martínez-García, Alba; Trescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Acceso abiertoMartinez-Garcia_etal_2020_IntJEnvironResPublicHealth.pdf.jpg25-de setembre-2020Adaptation and Evaluation of the Nutrition Environment Measures Survey in Stores to Assess Mediterranean Food Environments (NEMS-S-MED)Martínez-García, Alba; Díez, Julia; Fernández-Escobar, Carlos, et al
Acceso abiertoTrescastro_Martinez_2020_RevEspNutrComunitaria.pdf.jpg2020Actividades de educación alimentaria para alumnos de infantil y primaria en colegios de la provincia de AlicanteTrescastro-López, Eva María; Martínez-García, Alba
Acceso abierto2019_Rico-Sapena_etal_CienciaSaudeColectiva.pdf.jpgde novembre-2019Efectos de un programa alternativo de promoción de la alimentación saludable en comedor escolarRico-Sapena, Nuria; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Bernabeu-Mestre, Josep, et al
Acceso abierto2019_Martinez-Garcia_etal_IntJEnvironResPublicHealth.pdf.jpg19-d’abril-2019Data Collection Instruments for Obesogenic Environments in Adults: A Scoping ReviewMartínez-García, Alba; Trescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Acceso abierto2019_Bernabeu-Mestre_etal_NutrHosp.pdf.jpg2019Nutrición y gastronomía en la Comunitat ValencianaBernabeu-Mestre, Josep; Quiles-Izquierdo, Joan; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Acceso abierto2019_Trescastro-Lopez_etal_AnVenezNutr.pdf.jpg2019Comunicar para el desarrollo: una propuesta de divulgación radiofónica en la lucha contra el hambre y la malnutrición en NicaraguaTrescastro-López, Eva María; Bernabeu-Mestre, Josep; Caballero, Nelson Pablo, et al
Acceso abierto2019_San-Onofre-Bernat_etal_NutrHosp.pdf.jpg2019Diferente clasificación de una población adulta por dos índices validados de adherencia a la dieta mediterráneaSan Onofre Bernat, Nadia; Trescastro-López, Eva María; Quiles-Izquierdo, Joan
Acceso abierto2019_Trescastro-Lopez_etal_Ayer.pdf.jpg2019Políticas de seguridad alimentaria en la España del desarrollismoTrescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Bernabeu-Mestre, Josep
Acceso abierto2019_Tormo-Santamaria_etal_Asclepio.pdf.jpg2019El recurso didáctico de los huertos y las granjas escolares del Programa Edalnu y sus antecedentes (1958-1972)Tormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Acceso abierto2018_Martinez-Garcia_etal_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg5-de setembre-2018Validación en castellano del cuestionario NEMS-P para evaluar el entorno obesogénicoMartínez-García, Alba; Pereyra-Zamora, Pamela; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al