Buscar "Investigación" por Autor Trescastro-López, Eva María

Ir a un punto en el índice:
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  siguiente >
Items
AccesoFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2017La red de promotores de salud como estrategia de educación alimentaria: el ejemplo del Programa EDALNU (1963-1994)Tormo-Santamaría, María; Trescastro-López, Eva María; Pereyra-Zamora, Pamela, et al
Acceso abierto2016Actividades de educación alimentaria y nutricional en escolares de 3º de primaria en el Colegio Público “La Serranica” de Aspe (Alicante): Experiencia pilotoMartínez, Alba; Trescastro-López, Eva María
Acceso abierto2016Aprendizaje activo: elaboración de MOOC’s como actividad docenteTrescastro-López, Eva María; Bernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Acceso abierto2016Pasado y presente de la nutrición en EspañaBernabeu-Mestre, Josep; Esplugues Pellicer, Josep Xavier; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Acceso restringido2016Transición epidemiológica-nutricional y cambios demográficos en la España contemporáneaTrescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Bernabeu-Mestre, Josep
Acceso abierto2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en Nutrición Humana y DietéticaSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina, et al
Acceso abierto2015El paper de l'etnobotànica en la consecució d'una alimentació saludableBernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Trescastro-López, Eva María
Acceso abierto2015El papel del movimiento sanitario internacional en el desarrollo de la profesión de Dietista-Nutricionista en EspañaTrescastro-López, Eva María
Acceso abierto2015Alimentos funcionales: ¿necesidad o lujo?Trescastro-López, Eva María; Bernabeu-Mestre, Josep
Acceso abierto2015¿Es la ética profesional un lujo del que podemos prescindir?Chiva, María; Lluch, Josep; Martín, Jorge, et al
Acceso abierto2015Los MOOC: una herramienta para la enseñanza de la historia económica y la historia de la nutriciónGarcía Gómez, José Joaquín; Trescastro-López, Eva María
Acceso abierto2015Hambre, miseria y enfermedad en Latinoamérica y el Caribe: el papel de la nutrición en las enfermedades tropicales desatendidas (ETDs) en NicaraguaTrescastro-López, Eva María; Bernabeu-Mestre, Josep; Caballero, Nelson Pablo, et al
Acceso abierto2015La video-receta: una herramienta metodológica para promover la alimentación saludable y recuperar las tradiciones culinariasTrescastro-López, Eva María; Bernabeu-Mestre, Josep; Esplugues Pellicer, Josep Xavier, et al
Acceso abierto2014Evolución histórica de las estrategias alimentarias y sus condicionantesBernabeu-Mestre, Josep; Esplugues Pellicer, Josep Xavier; Trescastro-López, Eva María
Acceso abierto2014Estudio bibliométrico de programas e intervenciones sobre educación alimentaria y nutricional en el medio escolar en EspañaTrescastro López, Silvia; Trescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia
Acceso abierto2014La dimensión sociosanitaria del hambre: el testimonio de José María Bengoa Lecanda (1913-2010)Bernabeu-Mestre, Josep; Trescastro-López, Eva María; Martínez Rosillo, María Cruz
Acceso abierto2014Malnutrición y desigualdades en la España del franquismo; el impacto del complemento alimenticio lácteo en el crecimiento de los escolares españoles (1954-1978)Trescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Pereyra-Zamora, Pamela, et al
Acceso abiertodic-2013Género y profesión en la evolución histórica de la Enfermería Comunitaria en EspañaBernabeu-Mestre, Josep; Carrillo García, Concepción; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Acceso abierto2013Educación alimentaria y nutrición comunitaria en la España contemporánea (1900-1978)Trescastro-López, Eva María
Acceso abierto2013Nutrición y salud pública: políticas de alimentación escolar en la España contemporánea (1931-1978)Trescastro-López, Eva María; Bernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia