Buscar "Investigación" por Autor Ramos Santonja, Marina

Ir a un punto en el índice:
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  siguiente >
Items
AccesoFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto19-abr-2017State of the Art of Antimicrobial Edible Coatings for Food Packaging ApplicationsValdés García, Arantzazu; Ramos Santonja, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Embargadooct-2016Characterization and disintegrability under composting conditions of PLA-based nanocomposite films with thymol and silver nanoparticlesRamos Santonja, Marina; Fortunati, Elena; Peltzer, Mercedes Ana, et al
Acceso abierto28-sep-2016Gelatin-Based Films and Coatings for Food Packaging ApplicationsRamos Santonja, Marina; Valdés García, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abierto10-ene-2016Active edible films: Current state and future trendsMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Valdés García, Arantzazu; Ramos Santonja, Marina, et al
Acceso abierto2016Desarrollo de sistemas de envasado activo mediante la formulación de matrices poliméricas y nanocompuestos con agentes antioxidantes y antimicrobianos de origen naturalRamos Santonja, Marina
Acceso abierto2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos Santonja, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abierto2016Las redes sociales como herramientas de comunicación, debate y evaluación del trabajo en equipoSánchez Rodríguez, Carlos; Grané Teruel, Nuria; Garrigós Selva, María del Carmen, et al
Acceso abierto2016OBLII_2016Grané Teruel, Nuria; Sánchez Rodríguez, Carlos; Garrigós Selva, María del Carmen, et al
Acceso abierto2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos Santonja, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abierto8-oct-2015New Trends in Beverage Packaging Systems: A ReviewRamos Santonja, Marina; Valdés García, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abierto21-abr-2015Use of herbs, spices and their bioactive compounds in active food packagingValdés García, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos Santonja, Marina, et al
Acceso abierto2015Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós Selva, María del Carmen; Ramos Santonja, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abierto25-abr-2014Release and antioxidant activity of carvacrol and thymol from polypropylene active packaging filmsRamos Santonja, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Peltzer, Mercedes Ana, et al
Acceso abierto13-abr-2014Development of novel nano-biocomposite antioxidant films based on poly (lactic acid) and thymol for active packagingRamos Santonja, Marina; Jiménez, Alfonso; Peltzer, Mercedes Ana, et al
Acceso abierto19-mar-2014Characterization and degradation characteristics of poly(ε-caprolactone)-based composites reinforced with almond skin residuesValdés García, Arantzazu; Ramos Santonja, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abierto26-feb-2014Natural additives and agricultural wastes in biopolymer formulations for food packagingValdés García, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos Santonja, Marina, et al
Acceso abierto18-feb-2014Influence of thymol and silver nanoparticles on the degradation of poly(lactic acid) based nanocomposites: thermal and morphological propertiesRamos Santonja, Marina; Fortunati, Elena; Peltzer, Mercedes Ana, et al
Acceso abierto2014Evolución hacia trabajos de investigación teórico-prácticos en el área de la Química de los AlimentosTodolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez Rodríguez, Carlos, et al
Acceso abierto2014Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentosJiménez, Alfonso; Burgos Bolufer, Nuria; Ramos Santonja, Marina, et al
Acceso abierto2014Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós Selva, María del Carmen; Ramos Santonja, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al