Buscar "Investigación" por Autor Prats Moya, Soledad

Ir a un punto en el índice:
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_137.pdf.jpg2016Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaNorte Navarro, Aurora Isabel; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_135.pdf.jpg2016Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaMartínez Sanz, José Miguel; Norte Navarro, Aurora Isabel; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_123.pdf.jpg2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en Nutrición Humana y DietéticaSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina, et al
Acceso abierto2015_Carballo_etal_JSS_final.pdf.jpgabr-2015Determination of fat-soluble vitamins in vegetable oils through microwave-assisted high-performance liquid chromatographyCarballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E., et al
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_109.pdf.jpg2015Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud PúblicaPrats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia, et al
Acceso restringido2014_Carballo_etal_IJFST_final.pdf.jpgene-2014Optimisation of analytical methods for the characterisation of oranges, clementines and citrus hybrids cultivated in Spain on the basis of their composition in ascorbic acid, citric acid and major sugarsCarballo Marrero, Silvia; Zingarello, Fabrizio A.; Maestre, Salvador E., et al
Acceso abierto2014_Sanchez_etal_IJEAC_final.pdf.jpg2014Ion balance in waters through inductively coupled plasma optical emission spectrometrySánchez Rodríguez, Carlos; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abierto2013-XI-Jornadas-Redes-66.pdf.jpg2013Investigación sobre el uso de los términos ración, porción, equivalencia, intercambio y medidas caseras en nutrición humana y dietéticaNorte Navarro, Aurora Isabel; Carballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abierto2013-XI-Jornadas-Redes-73.pdf.jpg2013Virtualización de la asignatura Técnicas de Separación en el Grado en QuímicaCañabate López, Águeda; Carballo Marrero, Silvia; Díaz Gómez, Juan Pedro, et al
Acceso abierto26-sep-2010Pesada directaGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abierto26-sep-2010Filtrado a vacíoGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abierto26-sep-2010Calentamiento de tubos de ensayoGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abierto26-sep-2010Preparación de disoluciones no patrón primarioGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abiertopresentación_SECyTA_2006_(Vigo)2[1].pdf.jpg26-nov-2007Use of ICP-AES as a HPLC detector for the determination of carbohydrates, carboxylic acids and metals in wines and several native varieties of tomatoParedes Paredes, Eduardo; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E., et al
Acceso abiertoposter WInter 2007(1).pdf.jpg3-nov-2007Determination of carboxylic acids, carbohydrates and metals in different tomato cultivars by HPLC-ICP-AES in a single chromatographic runParedes Paredes, Eduardo; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abiertoPrats-Moya-M-Soledad.pdf.jpg2000Caracterización quimiométrica de diez variedades de almendra cultivadas en diferentes localidadesPrats Moya, Soledad