Buscar "Investigación" por Autor Ortiz-Moncada, Rocío

Ir a un punto en el índice:
Mostrando resultados 1 a 20 de 64  siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoPoliticas-alimentarias-y-transmedia-nutricional.pdf.jpg9-ene-2019Políticas alimentarias y transmedia nutricionalOrtiz, Diego; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso abierto2018_Benazizi_etal_IntJEnvironResPublicHealth.pdf.jpg8-nov-2018Influence of Employment Conditions and Length of Residence on Adherence to Dietary Recommendations in Immigrant Workers in SpainBenazizi, Ikram; Ronda-Pérez, Elena; Ortiz-Moncada, Rocío, et al
Acceso abierto2018_Martinez-Sanz_etal_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg6-oct-2018¿Todo mejora el rendimiento deportivo? Lagunas legales de los suplementos ergonutricionalesMartínez Sanz, José Miguel; Sospedra, Isabel; Norte, Aurora, et al
Acceso abierto2017_Martinez-Sanz_etal_Nutrients.pdf.jpg8-nov-2017Current Status of Legislation on Dietary Products for Sportspeople in a European FrameworkMartínez Sanz, José Miguel; Sospedra, Isabel; Baladia, Eduard, et al
Acceso abierto2017_Martinez-Sanz_etal_Nutrients.pdf.jpg4-oct-2017Intended or Unintended Doping? A Review of the Presence of Doping Substances in Dietary Supplements Used in SportsMartínez Sanz, José Miguel; Sospedra, Isabel; Mañas Ortiz, Christian, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_125.pdf.jpg2017Red de estudio de competencias en salud pública en el Grado de EnfermeríaDavó Blanes, María del Carmen; Vives-Cases, Carmen; Ronda-Pérez, Elena, et al
Acceso abiertoActas-CIUPS2017_21.pdf.jpg2017Frecuencia de consumo de alcohol en estudiantes de la Universidad de Alicante: Cohorte proyecto uniHcosOrtiz-Moncada, Rocío; Sansano Perea, Miriam; Hurtado Sánchez, José Antonio, et al
Acceso restringido2016_Roman_etal_JPAH_final.pdf.jpgnov-2016Results From Spain’s 2016 Report Card on Physical Activity for Children and YouthRoman-Viñas, Blanca; Marin, Jorge; Sánchez-López, Mairena, et al
Acceso abierto2016_Ortiz-Moncada_etal_RevChilNutr.pdf.jpgjun-2016Revisión de las tablas de composición de alimentos usadas para estimar la ingesta de nutrientes en EcuadorOrtiz-Moncada, Rocío; Rocha G., Karina; Domenech A., Gloria
Acceso abierto2016_Lopez-Gomez_etal_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg2016Planificación dietético-nutricional para llevar a cabo una Ultramaratón, la Transvulcania: Informe de casoLópez-Gómez, José Antonio; Martínez Sanz, José Miguel; Martinez-Rodriguez, Alejandro, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_111.pdf.jpg2016RedECOSP: Red de Estudio de Competencias en Salud PúblicaDavó-Blanes, M. Carmen; Clemente Gómez, Vicente; Vives-Cases, Carmen, et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_87.pdf.jpg2016Red de Estudio de Competencias en Salud PúblicaDavó-Blanes, M. Carmen; Vives-Cases, Carmen; Ronda-Pérez, Elena, et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_65.pdf.jpg2016Seguimiento de la calidad y evaluación de la adquisición de competencias del practicum de nutrición clínica en el grado de NHDSospedra, Isabel; Romeu Quesada, María; Norte, Aurora, et al
Acceso abierto2016_Norte_etal_NutrHosp.pdf.jpg2016Estudio de factores de riesgo de enfermedad cardiovascular en trabajadores universitarios españolesNorte, Aurora; Sansano Perea, Miriam; Martínez Sanz, José Miguel, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_104.pdf.jpg2016Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: seguimiento de la calidad y adquisición de competenciasNorte, Aurora; Martínez Sanz, José Miguel; Hurtado Sánchez, José Antonio, et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_137.pdf.jpg2016Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaNorte, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_135.pdf.jpg2016Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaMartínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_134.pdf.jpg2016Valoración de los centros de prácticas clínicas en el Grado en Nutrición Humana y DietéticaNorte, Aurora; Martínez Sanz, José Miguel; Hurtado Sánchez, José Antonio, et al
Acceso abierto2015_Martinez_etal_NutrHosp.pdf.jpg2015Revisión metodológica para escribir y publicar casos clínicos: aplicaciones en el ámbito de la nutriciónMartínez Martínez, Gerardo; Noreña-Peña, Ana; Martínez Sanz, José Miguel, et al
Acceso abierto2015_Fernandez_etal_Adicciones_esp.pdf.jpg2015Uso problemático de internet en estudiantes universitarios: factores asociados y diferencias de géneroFernández-Villa, Tania; Alguacil Ojeda, Juan; Almaraz Gómez, Ana, et al