Buscar "Investigación" por Autor Mellinas-Ciller, Ana-Cristina

Ir a un punto en el índice:
Mostrando resultados 1 a 20 de 35  siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoSolaberrieta_etal_2022_Foods.pdf.jpg3-oct-2022Recovery of Antioxidants from Tomato Seed Industrial Wastes by Microwave-Assisted and Ultrasound-Assisted ExtractionSolaberrieta, Ignacio; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abiertoMellinas_etal_2022_Antioxidants.pdf.jpg1-sep-2022Valorization of Agro-Industrial Wastes by Ultrasound-Assisted Extraction as a Source of Proteins, Antioxidants and Cutin: A Cascade ApproachMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Pelegrín, Carlos Javier, et al
Acceso abiertoSolaberrieta_etal_2022_Foods.pdf.jpg11-ago-2022Valorization of Tomato Seed By-Products as a Source of Fatty Acids and Bioactive Compounds by Using Advanced Extraction TechniquesSolaberrieta, Ignacio; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Espagnol, Jérémy, et al
Acceso abiertoPecoraro_etal_2022_Polymers.pdf.jpg11-jul-2022Hemp Stem Epidermis and Cuticle: From Waste to Starter in Bio-Based Material DevelopmentPecoraro, Maria Tommasina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Piccolella, Simona, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_135.pdf.jpg2022Metodologías participativas para la formación de competencias emprendedoras en el alumnado de la asignatura OBL-II del Grado en QuímicaPelegrín, Carlos Javier; Mendoza-Castro, Monica J.; Delgado-Marín, José Javier, et al
Acceso abiertoEl-profesorado-eje-fundamental-transformacion-docencia-universitaria-12.pdf.jpg2022Herramientas que permiten el desarrollo de competencias emprendedoras en el alumnado de primer curso del Grado en QuímicaPelegrín, Carlos Javier; Mendoza-Castro, Monica J.; Delgado-Marín, José Javier, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_087.pdf.jpg2022Hibridación de metodologías de innovación docente aplicadas al laboratorio de Análisis Toxicológico y ForenseGarrigós, María del Carmen; Pelegrín, Carlos Javier; Belhadj, Radia, et al
Acceso abiertoRamos_etal_2021_Foods.pdf.jpg20-mar-2021Emulsions Incorporated in Polysaccharide-Based Active Coatings for Fresh and Minimally Processed VegetablesRamos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_218.pdf.jpg2021Una masterclass como metodología dinamizadora de las clases semipresencialesMellinas-Ciller, Ana-Cristina; San Sebastián, Laura; Pelegrín, Carlos Javier, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_204.pdf.jpg2021Aplicación de metodologías innovadoras para la introducción de las técnicas de análisis instrumental a alumnos de Ingeniería QuímicaJiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abiertotesis_ana_cristina_mellinas_ciller.pdf.jpg2021Revalorización de residuos agroindustriales de cacao para su aplicación en el desarrollo de sistemas sostenibles y avanzados de envasado activoMellinas-Ciller, Ana-Cristina
Acceso abiertoMellinas_etal_2020_Foods.pdf.jpg29-oct-2020Pectin-Based Films with Cocoa Bean Shell Waste Extract and ZnO/Zn-NPs with Enhanced Oxygen Barrier, Ultraviolet Screen and Photocatalytic PropertiesMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoMellinas_etal_2020_LWT_final.pdf.jpgjun-2020Optimization of microwave-assisted extraction of cocoa bean shell waste and evaluation of its antioxidant, physicochemical and functional propertiesMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2020_Mellinas_etal_Materials.pdf.jpg3-feb-2020Recent Trends in the Use of Pectin from Agro-Waste Residues as a Natural-Based Biopolymer for Food Packaging ApplicationsMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos, Marina; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abierto2020_Mellinas_etal_Polymers.pdf.jpg6-ene-2020Biodegradable Poly(ε-Caprolactone) Active Films Loaded with MSU-X Mesoporous Silica for the Release of α-TocopherolMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos, Marina; Grau-Atienza, Aida, et al
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2020-21.pdf.jpg2020Metodologías innovadoras para la realización de actividades en laboratorio de Análisis Toxicológico y ForenseGarrigós, María del Carmen; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_171.pdf.jpg2020Desarrollo de metodologías innovadoras para la realización de actividades de laboratorio en la asignatura Análisis Toxicológico y Forense del Grado en QuímicaGarrigós, María del Carmen; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_160.pdf.jpg2020Integración de aplicaciones móviles en los procesos de enseñanza-aprendizaje de la química. Evolución de estas tecnologías en el proceso educativoFlores, Yaiza; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier, et al
Acceso abierto2019_Mellinas_etal_Molecules.pdf.jpg8-nov-2019Microwave-Assisted Green Synthesis and Antioxidant Activity of Selenium Nanoparticles Using Theobroma Cacao L. Bean Shell ExtractMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso restringido2019_Quiles-Carrillo_etal_FoodAnalMethods_final.pdf.jpgnov-2019Optimization of Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds with Antioxidant Activity from Carob PodsQuiles-Carrillo, Luis; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Garrigós, María del Carmen, et al