Buscar "Investigación" por Autor Garrigós Selva, María del Carmen

Ir a un punto en el índice:
Mostrando resultados 1 a 20 de 34  siguiente >
Items
AccesoFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto19-abr-2017State of the Art of Antimicrobial Edible Coatings for Food Packaging ApplicationsValdés García, Arantzazu; Ramos Santonja, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Embargadooct-2016Characterization and disintegrability under composting conditions of PLA-based nanocomposite films with thymol and silver nanoparticlesRamos Santonja, Marina; Fortunati, Elena; Peltzer, Mercedes Ana, et al
Acceso abierto28-sep-2016Gelatin-Based Films and Coatings for Food Packaging ApplicationsRamos Santonja, Marina; Valdés García, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Embargado2-mar-2016Characterization and enzymatic degradation study of poly(e-caprolactone)-based biocomposites from almond agricultural by-productsValdés García, Arantzazu; Fenollar, Octavio; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso restringido17-feb-2016Carbohydrate-based Advanced Biomaterials for Food Sustainability: a ReviewValdés García, Arantzazu; Garrigós Selva, María del Carmen
Acceso abierto10-ene-2016Active edible films: Current state and future trendsMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Valdés García, Arantzazu; Ramos Santonja, Marina, et al
Acceso abierto2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos Santonja, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abierto2016Las redes sociales como herramientas de comunicación, debate y evaluación del trabajo en equipoSánchez Rodríguez, Carlos; Grané Teruel, Nuria; Garrigós Selva, María del Carmen, et al
Acceso abierto2016OBLII_2016Grané Teruel, Nuria; Sánchez Rodríguez, Carlos; Garrigós Selva, María del Carmen, et al
Acceso abierto2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos Santonja, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abierto2016OBL_2015Grané Teruel, Nuria; Sánchez Rodríguez, Carlos; Garrigós Selva, María del Carmen, et al
Acceso abierto16-nov-2015Natural Pectin Polysaccharides as Edible CoatingsValdés García, Arantzazu; Burgos Bolufer, Nuria; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abierto8-oct-2015New Trends in Beverage Packaging Systems: A ReviewRamos Santonja, Marina; Valdés García, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso restringidoago-2015Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIRValdés García, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Karabagias, Ioannis, et al
Acceso abierto25-may-2015Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Almond Skin Byproducts (Prunus amygdalus): A Multivariate Analysis ApproachValdés García, Arantzazu; Vidal, Lorena; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abierto21-abr-2015Use of herbs, spices and their bioactive compounds in active food packagingValdés García, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos Santonja, Marina, et al
Acceso abierto2015Cultivando el emprendimiento en estudiantes de primer curso de QuímicaGrané Teruel, Nuria; Sánchez Rodríguez, Carlos; Garrigós Selva, María del Carmen, et al
Acceso abierto2015OBL2013Grané Teruel, Nuria; Sánchez Rodríguez, Carlos; Grindlay, Guillermo, et al
Acceso abierto2015Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós Selva, María del Carmen; Ramos Santonja, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abierto25-abr-2014Release and antioxidant activity of carvacrol and thymol from polypropylene active packaging filmsRamos Santonja, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Peltzer, Mercedes Ana, et al