Buscar "Investigación" por Autor Carballo Marrero, Silvia
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Items
Acceso | Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor/es |
| | 1-dic-2019 | Microwave assisted high performance liquid chromatography for the separation of triacylglycerols in vegetable oils using an evaporative light scattering detector | Carballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E., et al |
| | 2017 | Trabajos Fin de Grado vs. Sociedad: Nuevas estrategias para el acercamiento a las demandas de la sociedad de los TFG en el Grado de Química | Sánchez, Raquel; Cañabate López, Águeda; Carballo Marrero, Silvia, et al |
| | 2017 | Evaluación del uso de la radiación microondas y del control de temperatura para la separación de componentes en alimentos por cromatografía de líquidos | Carballo Marrero, Silvia |
| | 2016 | Introducción a la Investigación Científica en Asignaturas de Cuarto Curso del Grado de Química | Todolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez, Carlos, et al |
| | 2016 | Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública | Norte, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad, et al |
| | abr-2015 | Determination of fat-soluble vitamins in vegetable oils through microwave-assisted high-performance liquid chromatography | Carballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E., et al |
| | 2015 | Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud Pública | Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia, et al |
| | ene-2014 | Optimisation of analytical methods for the characterisation of oranges, clementines and citrus hybrids cultivated in Spain on the basis of their composition in ascorbic acid, citric acid and major sugars | Carballo Marrero, Silvia; Zingarello, Fabrizio A.; Maestre, Salvador E., et al |
| | 2014 | Evolución hacia trabajos de investigación teórico-prácticos en el área de la Química de los Alimentos | Todolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez, Carlos, et al |
| | 2013 | Investigación sobre el uso de los términos ración, porción, equivalencia, intercambio y medidas caseras en nutrición humana y dietética | Norte, Aurora; Carballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad, et al |
| | 2013 | Virtualización de la asignatura Técnicas de Separación en el Grado en Química | Cañabate López, Águeda; Carballo Marrero, Silvia; Díaz Gómez, Juan Pedro, et al |