Buscar "Investigación" por Autor Burgos Bolufer, Nuria

Ir a un punto en el índice:
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Items
AccesoFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso restringidoabr-2017Functional Properties of Plasticized Bio-Based Poly(Lactic Acid)_Poly(Hydroxybutyrate) (PLA_PHB) Films for Active Food PackagingBurgos Bolufer, Nuria; Armentano, Ilaria; Fortunati, Elena, et al
Acceso abiertojun-2016Valorization of Agricultural Wastes for the Production of Protein-Based BiopolymersBurgos Bolufer, Nuria; Valdés García, Arantzazu; Jiménez, Alfonso
Acceso abiertojun-2016Synthesis and Thermal Characterization of Polyurethanes Obtained from Cottonseed and Corn Oil-Based PolyolsCruz-Aldaco, Karina; Flores-Loyola, Erika; Aguilar-González, Cristóbal Noé, et al
Acceso abierto10-ene-2016Active edible films: Current state and future trendsMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Valdés García, Arantzazu; Ramos Santonja, Marina, et al
Acceso abierto2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos Santonja, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abierto2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos Santonja, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abiertodic-2015Bio-based PLA_PHB plasticized blend films: Processing and structural characterizationArmentano, Ilaria; Fortunati, Elena; Burgos Bolufer, Nuria, et al
Acceso abierto16-nov-2015Natural Pectin Polysaccharides as Edible CoatingsValdés García, Arantzazu; Burgos Bolufer, Nuria; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso restringidojul-2015Processing and characterization of plasticized PLA/PHB blends for biodegradable multiphase systemsArmentano, Ilaria; Fortunati, Elena; Burgos Bolufer, Nuria, et al
Acceso abierto21-abr-2015Use of herbs, spices and their bioactive compounds in active food packagingValdés García, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos Santonja, Marina, et al
Acceso abiertojun-2014Synthesis and Characterization of Lactic Acid Oligomers: Evaluation of Performance as Poly(Lactic Acid) PlasticizersBurgos Bolufer, Nuria; Tolaguerra, Daniel; Fiori, Stefano, et al
Acceso abierto2014Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentosJiménez, Alfonso; Burgos Bolufer, Nuria; Ramos Santonja, Marina, et al
Acceso restringidofeb-2013Characterization and ageing study of poly(lactic acid) films plasticized with oligomeric lactic acidBurgos Bolufer, Nuria; Martino, Verónica P.; Jiménez, Alfonso
Acceso abierto2013Desarrollo de bionanocompuestos en base a poli(ácido láctico) y plastificantes de alta compatibilidad para el envasado de alimentosBurgos Bolufer, Nuria