Buscar "Investigación" por Autor Tacias-Pascacio, Veymar G.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoTacias-Pascacio_etal_2021_IntJBiolMacromol.pdf.jpg1-ago-2021Bioactive peptides from fisheries residues: A review of use of papain in proteolysis reactionsTacias-Pascacio, Veymar G.; Castañeda-Valbuena, Daniel; Morellon-Sterling, Roberto, et al
Acceso abiertoCastaneda-Valbuena_etal_2022_ProcessBiochem_final.pdf.jpg3-jun-2022Biological activities of peptides obtained by pepsin hydrolysis of fishery productsCastañeda-Valbuena, Daniel; Berenguer-Murcia, Ángel; Fernández Lafuente, Roberto, et al
Acceso abierto2019_Tacias-Pascacio_etal_Catalysts.pdf.jpg21-jul-2019Dextran Aldehyde in Biocatalysis: More Than a Mere Immobilization SystemTacias-Pascacio, Veymar G.; Ortiz, Claudia; Rueda, Nazzoly, et al
Acceso abierto2019_Tacias-Pascacio_etal_Catalysts.pdf.jpg6-dic-2019Genipin as An Emergent Tool in the Design of Biocatalysts: Mechanism of Reaction and ApplicationsTacias-Pascacio, Veymar G.; García-Parra, Esmeralda; Vela-Gutiérrez, Gilber, et al
Acceso abiertoTacias-Pascacio_etal_2021_IntJBiolMacromol.pdf.jpg1-oct-2021Immobilization of papain: A reviewTacias-Pascacio, Veymar G.; Morellon-Sterling, Roberto; Castañeda-Valbuena, Daniel, et al
EmbargadoTacias-Pascacio_etal_2023_IntJBiolMacromol_revised.pdf.jpg6-oct-2023Peptides with biological and technofunctional properties produced by bromelain hydrolysis of proteins from different sources: A reviewTacias-Pascacio, Veymar G.; Castañeda-Valbuena, Daniel; Tavano, Olga Luisa, et al
Acceso abiertoTacias-Pascacio_etal_2022_FoodMeasure_final.pdf.jpg20-oct-2021Phenolic compounds in mango fruit: a reviewTacias-Pascacio, Veymar G.; Castañeda-Valbuena, Daniel; Fernández Lafuente, Roberto, et al
Acceso abiertoMorellon-Sterling_etal_2022_IntJBiolMacromol.pdf.jpg1-may-2022A review on the immobilization of pepsin: A Lys-poor enzyme that is unstable at alkaline pH valuesMorellon-Sterling, Roberto; Tavano, Olga Luisa; Bolivar, Juan M., et al
Acceso abiertoTacias-Pascacio_etal_2020_IntJBiolMacromol_final.pdf.jpg15-dic-2020Use of Alcalase in the production of bioactive peptides: A reviewTacias-Pascacio, Veymar G.; Morellon-Sterling, Roberto; Siar, El-Hocine, et al