Items
Accés | Vista prèvia | Data publicació | Títol | Autor/s |
| | 2009 | Estrategias de comunicación corporativa en las franquicias de restauración. Análisis cromático de la identidad visual | López Ramón, Jesús; Monserrat-Gauchi, Juan |
| | 2012 | Del príncipe azul al vampiro millonario: la alienación del sujeto femenino en las novelas del romance paranormal | García Irles, Mónica |
| | 1-de setembre-2020 | Entre miradas: colonialismo y género en la comunicación turística de la Costa Blanca (1834–1960) | Fernández-Poyatos, M. Dolores |
| | 29-de juny-2019 | La simplicidad como proceso creativo culinario: ¿una tendencia en el turismo gastronómico en España? | Aguirregoitia Martínez, Ainhoa; Fernández-Poyatos, M. Dolores |
| | 8-de juny-2019 | ICT and the Sustainability of World Heritage Sites. Analysis of Senior Citizens’ Use of Tourism Apps | Ramos-Soler, Irene; Martínez-Sala, Alba-María; Campillo-Alhama, Concepción |
| | 2015 | Apuntes sobre la comunicación electoral en Alicante | Feliu Albaladejo, Ángeles |
| | 2016 | El origen de la imagen turística de la Costa Blanca | Valero Escandell, José Ramón; Fernández-Poyatos, M. Dolores |
| | 9-de maig-2019 | La cocina de producto: seña de identidad y recurso de comunicación en la alta restauración en España | Fernández-Poyatos, M. Dolores; Aguirregoitia Martínez, Ainhoa; Bringas Rábago, Nora Leticia |
| | d’abril-2019 | La estrategia de marketing turístico de los Sitios Patrimonio Mundial a través de los eventos 2.0 | Campillo-Alhama, Concepción; Martínez-Sala, Alba-María |
| | 21-de desembre-2018 | La gestión de las redes sociales turísticas desde la perspectiva de las relaciones públicas 2.0: la importancia del diálogo | Martínez-Sala, Alba-María; Campillo-Alhama, Concepción |
| | 31-de juliol-2018 | El Departamento de comunicación de las entidades deportivas náuticas | González Redondo, Paula; Campillo-Alhama, Concepción; Monserrat-Gauchi, Juan |
| | 2018 | Aproximación historiográfica a la actividad deportiva en España (S.XIX-XXI): asociacionismo, institucionalización y normalización | Campillo-Alhama, Concepción; González Redondo, Paula; Monserrat-Gauchi, Juan |
| | 31-de gener-2018 | El video como soporte en la narrativa digital de los eventos turísticos 2.0 | Martínez-Sala, Alba-María; Campillo-Alhama, Concepción |
| | 2018 | Los eventos, herramienta clave en las estrategias de comunicación de marcas turísticas: de la linealidad a la transmedialidad | Martínez-Sala, Alba-María; Campillo-Alhama, Concepción |
| | de desembre-2017 | The Gestation of Modern Gastronomy in Spain (1900-1936) | Aguirregoitia Martínez, Ainhoa; Fernández-Poyatos, M. Dolores |
| | 2017 | La gastronomía como recurso turístico en la provincia de Alicante | Aguirregoitia Martínez, Ainhoa; Fernández-Poyatos, M. Dolores |
| | 1-de juliol-2017 | eTurismo: estudio de criterios de segmentación clásicos del usuario online que compra por internet | Fernández-Poyatos, M. Dolores; Papí-Gálvez, Natalia |
| | de maig-2017 | Integrated communication 2.0 in municipal administration | Campillo-Alhama, Concepción; Martínez-Sala, Alba-María |
| | de novembre-2011 | La publicidad institucional en Cataluña | Feliu García, Emilio; Feliu Albaladejo, Ángeles |
| | 17-de març-2017 | El paradigma relacional en las estrategias de las organizaciones de marketing de destinos. Interactividad y función social en las webs turísticas oficiales | Martínez-Sala, Alba-María; Monserrat-Gauchi, Juan; Campillo-Alhama, Concepción |