Efectos fisiológicos de las sustancias húmicas sobre los mecanismos de toma de hierro en plántulas de tomate

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/13432
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Efectos fisiológicos de las sustancias húmicas sobre los mecanismos de toma de hierro en plántulas de tomate
Autor/es: Oliver Albert, Miriam
Director de la investigación: Juárez Sanz, Margarita | Sánchez Sánchez, Antonio
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Agroquímica y Bioquímica
Palabras clave: Sustancias húmicas | Deficiencia de hierro | Nutrición vegetal | Suelos calizos | Quelatos de hierro
Área/s de conocimiento: Agroquímica
Fecha de creación: 2009
Fecha de publicación: 2009
Fecha de lectura: 11-sep-2009
Editor: Universidad de Alicante
URI: http://hdl.handle.net/10045/13432
ISBN: 978-84-692-6085-2
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Thumbnailtesis_oliver.pdf2,59 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons Creative Commons