Buscar


Filtros actuales:

Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoactas_IX_CNC_06.pdf.jpg2010Monitorización del color: aplicación a problemas medioambientalesPrieto Lamas, Beatriz; Aira Touzón, Noelia; Sanmartín Sánchez, Patricia; Silva, Cristina; Silva Hermo, Benita
Acceso abiertoactas_IX_CNC_66.pdf.jpg2010Color accuracy of two non-calibrated commercial camerasGrosman, Martina; Huertas Roa, Rafael; Gómez Robledo, Luis; Melgosa Latorre, Manuel; Morillas Gómez, Samuel; Carrasco Sanz, Ana
Acceso abiertoactas_IX_CNC_73.pdf.jpg2010Influencia de la concentración de licopeno sobre el color de productos cárnicos de pasta fina tipo salchicha Frankfurt durante el periodo de almacenamientoLópez Vargas, Jairo H.; Falla Leal, Diana C.; Alarcón García, Miguel A.; Restrepo Molina, Diego A.; Gallego Restrepo, Jorge A.; Sánchez Zapata, Elena; Pérez Álvarez, José Ángel
Acceso abiertoactas_IX_CNC_92.pdf.jpg2010Aplicación de un extracto de Myrtus communis como colorante en salchichas Frankfurt: evolución del color durante su vida útilAmensour, Mahassine; Sánchez Zapata, Elena; Martín Sánchez, Ana María; Abrini, Jamal; Sendra Nadal, Esther; Sayas Barberá, Estrella; Viuda Martos, Manuel; Pérez Álvarez, José Ángel; Fernández López, Juana
Acceso abiertoactas_IX_CNC_94.pdf.jpg2010Parámetros del color de vinos tintos españoles con madera: correlación con la percepción sensorial de la calidadSáenz Navajas, María Pilar; Avizcuri Inac, José Miguel; Tao, Yongsheng; Ferreira González, Vicente; Echávarri Granado, José Federico; Fernández Ruiz, María Carmen; Fernández Zurbano, Purificación
Acceso abiertoactas_IX_CNC_77.pdf.jpg2010Efecto sobre el color de la carne picada de cerdo, de la inclusión de aceite de tomillo en su dietaHaro González, María Pilar de; Sotomayor Sánchez, José Antonio; Jordán Bueso, María Josefa; Jiménez, María C.; Martínez Conesa, Cristina
Acceso abiertoactas_IX_CNC_75.pdf.jpg2010Correlaciones entre los parámetros colorimétricos y la composición fenólica durante la maceración prefermentativa de vinos blancosHernanz Vila, Dolores; Gallo Mazzuchino, Valeria; Sayago Gómez, Ana; Heredia Mira, Francisco José; González-Miret Martín, María Lourdes
Acceso abiertoactas_IX_CNC_84.pdf.jpg2010Caracterización en base a su perfil colorimétrico y contenido en pigmentos, de aceites de oliva virgen procedentes de tres zonas oleícolas de la provincia de BadajozMartínez Cano, Manuel; Fuentes de Mendoza, Manuel; Miguel Gordillo, Concepción de; Marín Expósito, Julia; Sánchez Casas, Jacinto; Osorio Bueno, Emilio