Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 21-30 de 230.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoactas_IX_CNC_45.pdf.jpg2010La luz y el color en la arquitectura contemporánea: los nuevos escenarios urbanosDel Puglia, Serena
Acceso abiertoactas_IX_CNC_16.pdf.jpg2010Representación formal para la interpretación preliminar de medidas pentadimensionales de BSDFFerrero Turrión, Alejandro; Rabal Almazor, Ana María; Fontecha González, José Luis; Pons Aglio, Alicia; Campos Acosta, Joaquín; Corróns Rodríguez, Antonio
Acceso abiertoactas_IX_CNC_28.pdf.jpg2010Correlación entre varios parámetros fisiológicos y la variabilidad individual en las funciones de igualación del colorPardo Fernández, Pedro José; Naranjo Correa, Francisco Luis; Pérez Rodríguez, Ángel Luis; Suero López, María Isabel
Acceso abiertoactas_IX_CNC_21.pdf.jpg2010Un marco teórico variacional para la corrección perceptual del color en imágenes digitalesProvenzi, Edoardo; Bertalmío Barate, Marcelo; Caselles Costa, Vicent
Acceso abiertoactas_IX_CNC_15.pdf.jpg2010Estudio de la variabilidad de color de muestras cromáticas del atlas NCS ante cambios de iluminanteCordero Pérez, Eduardo; Suero López, María Isabel; Pardo Fernández, Pedro José; Pérez Rodríguez, Ángel Luis
Acceso abiertoactas_IX_CNC_83.pdf.jpg2010Influencia de la adición de sorbato sobre los cocientes de reflectancia R650/R570, R560/R500 y R630/R580 en productos cárnicos crudo-curadosMartín Sánchez, Ana María; Sánchez Zapata, Elena; Viuda Martos, Manuel; Fuentes Zaragoza, Evangélica; Riquelme, María José; Sendra Nadal, Esther; Sayas Barberá, Estrella; Navarro Rodríguez de Vera, Casilda; Fernández López, Juana; Pérez Álvarez, José Ángel; Chaves López, Clemencia
Acceso abiertoactas_IX_CNC_84.pdf.jpg2010Caracterización en base a su perfil colorimétrico y contenido en pigmentos, de aceites de oliva virgen procedentes de tres zonas oleícolas de la provincia de BadajozMartínez Cano, Manuel; Fuentes de Mendoza, Manuel; Miguel Gordillo, Concepción de; Marín Expósito, Julia; Sánchez Casas, Jacinto; Osorio Bueno, Emilio
Acceso abiertoactas_IX_CNC_85.pdf.jpg2010Implicaciones cromáticas del nivel de oxidación en vinos embotellados: efecto del tipo de corcho y la posición de la botellaJiménez Lirola, Alicia; Álvarez Alonso, Rocío; Jara Palacios, María José; Montes Berriatua, Cristina; González-Miret Martín, María Lourdes; Escudero Gilete, María Luisa; Heredia Mira, Francisco José
Acceso abiertoactas_IX_CNC_82.pdf.jpg2010Determinación instrumental y sensorial del color de “magdalenas de chocolate” elaboradas con fibra de cacao como reemplazante de grasaMartínez Cervera, Sandra; Salvador Alcaraz, Ana; Muguerza, Begoña; Moulay, Leila; Fiszman Dal Santo, Susana
Acceso abiertoactas_IX_CNC_88.pdf.jpg2010Utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboraciónFernández Vázquez, Rocío; Stinco Scanarotti, Carla C.; Escudero Gilete, María Luisa; Meléndez Martínez, Antonio Jesús; Bejines Mejías, Emilia; Heredia Mira, Francisco José; Vicario Romero, Isabel María