Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 31-40 de 237.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertodic-2010Multicultural society: EU and non-EU citizens in inland municipalitiesGarcía Jiménez, Modesto; Aledo, Antonio (coord.); García-Andreu, Hugo (coord.)
Acceso abiertoactas_IX_CNC_83.pdf.jpg2010Influencia de la adición de sorbato sobre los cocientes de reflectancia R650/R570, R560/R500 y R630/R580 en productos cárnicos crudo-curadosMartín Sánchez, Ana María; Sánchez Zapata, Elena; Viuda Martos, Manuel; Fuentes Zaragoza, Evangélica; Riquelme, María José; Sendra Nadal, Esther; Sayas Barberá, Estrella; Navarro Rodríguez de Vera, Casilda; Fernández López, Juana; Pérez Álvarez, José Ángel; Chaves López, Clemencia
Acceso abiertoactas_IX_CNC_84.pdf.jpg2010Caracterización en base a su perfil colorimétrico y contenido en pigmentos, de aceites de oliva virgen procedentes de tres zonas oleícolas de la provincia de BadajozMartínez Cano, Manuel; Fuentes de Mendoza, Manuel; Miguel Gordillo, Concepción de; Marín Expósito, Julia; Sánchez Casas, Jacinto; Osorio Bueno, Emilio
Acceso abiertoactas_IX_CNC_85.pdf.jpg2010Implicaciones cromáticas del nivel de oxidación en vinos embotellados: efecto del tipo de corcho y la posición de la botellaJiménez Lirola, Alicia; Álvarez Alonso, Rocío; Jara Palacios, María José; Montes Berriatua, Cristina; González-Miret Martín, María Lourdes; Escudero Gilete, María Luisa; Heredia Mira, Francisco José
Acceso abiertoactas_IX_CNC_82.pdf.jpg2010Determinación instrumental y sensorial del color de “magdalenas de chocolate” elaboradas con fibra de cacao como reemplazante de grasaMartínez Cervera, Sandra; Salvador Alcaraz, Ana; Muguerza, Begoña; Moulay, Leila; Fiszman Dal Santo, Susana
Acceso abiertoactas_IX_CNC_88.pdf.jpg2010Utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboraciónFernández Vázquez, Rocío; Stinco Scanarotti, Carla C.; Escudero Gilete, María Luisa; Meléndez Martínez, Antonio Jesús; Bejines Mejías, Emilia; Heredia Mira, Francisco José; Vicario Romero, Isabel María
Acceso abiertoactas_IX_CNC_86.pdf.jpg2010Seguimiento de la maduración de variedades de uva mediante colorimetría y análisis de imagen de semillasRodríguez Pulido, Francisco José; González-Miret Martín, María Lourdes; Gómez Robledo, Luis; Heredia Mira, Francisco José
Acceso abiertoactas_IX_CNC_87.pdf.jpg2010Efecto de las condiciones de almacenamiento en el color de patés de aceitunaEscudero Gilete, María Luisa; Heredia Mira, Francisco José; Griguol Chulich, Viviana; Alonso Bosch, Santiago; Vicario Romero, Isabel María
Acceso abiertoactas_IX_CNC_81.pdf.jpg2010Perfil colorímetrico y de pigmentos de aceites de oliva producidos en la zona oleícola de Tierra de Barros (Badajoz), como contribución a su caracterizaciónFuentes de Mendoza, Manuel; Marín Expósito, Julia; Martínez Cano, Manuel; Miguel Gordillo, Concepción de; Sánchez Casas, Jacinto; Osorio Bueno, Emilio
Acceso abiertoactas_IX_CNC_74.pdf.jpg2010Efecto de la incorporación de fibra dietética procedente de los coproductos de la industria bananera (Musa spp.), en el color del salchichón cervecero colombianoLópez Vargas, Jairo H.; Alarcón García, Miguel A.; Pérez Suárez, Verónica; Restrepo Molina, Diego A.; Gallego Restrepo, Jorge A.; Sánchez Zapata, Elena; Pérez Álvarez, José Ángel