Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoactas_IX_CNC_73.pdf.jpg2010Influencia de la concentración de licopeno sobre el color de productos cárnicos de pasta fina tipo salchicha Frankfurt durante el periodo de almacenamientoLópez Vargas, Jairo H.; Falla Leal, Diana C.; Alarcón García, Miguel A.; Restrepo Molina, Diego A.; Gallego Restrepo, Jorge A.; Sánchez Zapata, Elena; Pérez Álvarez, José Ángel
Acceso abiertoposter_IX_CNC_19.png.jpg2010Estudio descriptivo de los espectros de reflexión y de las coordenadas de color de merluza (Merluccius australis), salmón (Salmo salar) y músculo claro y oscuro de atún (Thunnus thynnus)Sánchez Zapata, Elena; Sáez Miramón, Sergio; Fuentes Zaragoza, Evangélica; Martín Sánchez, Ana María; Barber Vallès, Xavier; Fernández López, Juana; Pérez Álvarez, José Ángel
Acceso abiertoactas_IX_CNC_92.pdf.jpg2010Aplicación de un extracto de Myrtus communis como colorante en salchichas Frankfurt: evolución del color durante su vida útilAmensour, Mahassine; Sánchez Zapata, Elena; Martín Sánchez, Ana María; Abrini, Jamal; Sendra Nadal, Esther; Sayas Barberá, Estrella; Viuda Martos, Manuel; Pérez Álvarez, José Ángel; Fernández López, Juana
Acceso abiertoposter_IX_CNC_14.png.jpg2010Influencia de la adición de sorbato sobre los cocientes de reflectancia R650/R570, R560/R500 y R630/R580 en productos cárnicos crudo-curadosMartín Sánchez, Ana María; Sánchez Zapata, Elena; Viuda Martos, Manuel; Fuentes Zaragoza, Evangélica; Riquelme, María José; Sendra Nadal, Esther; Sayas Barberá, Estrella; Navarro Rodríguez de Vera, Casilda; Fernández López, Juana; Pérez Álvarez, José Ángel; Chaves López, Clemencia
Acceso abiertoposter_IX_CNC_12.png.jpg2010Efecto de la incorporación de fibra dietética procedente de los coproductos de la industria bananera (Musa spp.), en el color del salchichón cervecero colombianoLópez Vargas, Jairo H.; Alarcón García, Miguel A.; Pérez Suárez, Verónica; Restrepo Molina, Diego A.; Gallego Restrepo, Jorge A.; Sánchez Zapata, Elena; Pérez Álvarez, José Ángel
Acceso abiertoposter_IX_CNC_11.png.jpg2010Influencia de la concentración de licopeno sobre el color de productos cárnicos de pasta fina tipo salchicha FrankfurtLópez Vargas, Jairo H.; Falla Leal, Diana C.; Alarcón García, Miguel A.; Restrepo Molina, Diego A.; Gallego Restrepo, Jorge A.; Sánchez Zapata, Elena; Pérez Álvarez, José Ángel
Acceso abiertoactas_IX_CNC_95.pdf.jpg2010Estudio descriptivo de los espectros de reflexión y de las coordenadas de color de merluza (Merluccius australis), salmón (Salmo salar) y músculo claro y oscuro de atún (Thunnus thynnus)Sánchez Zapata, Elena; Sáez Miramón, Sergio; Fuentes Zaragoza, Evangélica; Martín Sánchez, Ana María; Barber Vallès, Xavier; Fernández López, Juana; Pérez Álvarez, José Ángel
Acceso abiertoposter_IX_CNC_17.png.jpg2010Aplicación de un extracto de Myrtus communis como colorante en salchichas Frankfurt: evolución del color durante su vida útilAmensour, Mahassine; Sánchez Zapata, Elena; Martín Sánchez, Ana María; Abrini, Jamal; Sendra Nadal, Esther; Sayas Barberá, Estrella; Viuda Martos, Manuel; Pérez Álvarez, José Ángel; Fernández López, Juana
Acceso abiertoactas_IX_CNC_74.pdf.jpg2010Efecto de la incorporación de fibra dietética procedente de los coproductos de la industria bananera (Musa spp.), en el color del salchichón cervecero colombianoLópez Vargas, Jairo H.; Alarcón García, Miguel A.; Pérez Suárez, Verónica; Restrepo Molina, Diego A.; Gallego Restrepo, Jorge A.; Sánchez Zapata, Elena; Pérez Álvarez, José Ángel
Acceso abiertoactas_IX_CNC_83.pdf.jpg2010Influencia de la adición de sorbato sobre los cocientes de reflectancia R650/R570, R560/R500 y R630/R580 en productos cárnicos crudo-curadosMartín Sánchez, Ana María; Sánchez Zapata, Elena; Viuda Martos, Manuel; Fuentes Zaragoza, Evangélica; Riquelme, María José; Sendra Nadal, Esther; Sayas Barberá, Estrella; Navarro Rodríguez de Vera, Casilda; Fernández López, Juana; Pérez Álvarez, José Ángel; Chaves López, Clemencia