Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto19-abr-2011Aplicación de la colorimetría triestímulo al estudio del fenómeno de copigmentación en vinos tintosGordillo Arrobas, Belén; González-Miret Martín, María Lourdes; Heredia Mira, Francisco José
Acceso abiertoactas_IX_CNC_72.pdf.jpg2010Influencia del tipo de cultivo en el color y el contenido en pigmentos de diferentes variedades de tomate (Solanum lycopersicum L.)Borghesi, Eva; González-Miret Martín, María Lourdes; Escudero Gilete, María Luisa; Meléndez Martínez, Antonio Jesús; Malorgio, Fernando; Heredia Mira, Francisco José
Acceso abiertoactas_IX_CNC_69.pdf.jpg2010Aplicación de la colorimetría triestímulo al estudio del fenómeno de copigmentación en vinos tintos: influencia del factor varietalGordillo Arrobas, Belén; González-Miret Martín, María Lourdes; Heredia Mira, Francisco José
Acceso abiertoactas_IX_CNC_75.pdf.jpg2010Correlaciones entre los parámetros colorimétricos y la composición fenólica durante la maceración prefermentativa de vinos blancosHernanz Vila, Dolores; Gallo Mazzuchino, Valeria; Sayago Gómez, Ana; Heredia Mira, Francisco José; González-Miret Martín, María Lourdes
Acceso abiertoactas_IX_CNC_78.pdf.jpg2010Aplicación de la nefelometría espectral a la medida simultánea del color y la turbidez en aceites de oliva obtenidos por distinto grado de clarificaciónGordillo Arrobas, Belén; Gómez Robledo, Luis; Ciaccheri, Leonardo; Mignani, Anna G.; Moyano Pérez, María José; González-Miret Martín, María Lourdes; Melgosa Latorre, Manuel; Heredia Mira, Francisco José
Acceso abiertoactas_IX_CNC_80.pdf.jpg2010Color y apariencia de frutos de guayaba a lo largo de la maduraciónGonzález Cárdenas, Ivonne A.; Osorio, Coralia; Rodríguez Pulido, Francisco José; González-Miret Martín, María Lourdes; Heredia Mira, Francisco José
Acceso abiertoactas_IX_CNC_85.pdf.jpg2010Implicaciones cromáticas del nivel de oxidación en vinos embotellados: efecto del tipo de corcho y la posición de la botellaJiménez Lirola, Alicia; Álvarez Alonso, Rocío; Jara Palacios, María José; Montes Berriatua, Cristina; González-Miret Martín, María Lourdes; Escudero Gilete, María Luisa; Heredia Mira, Francisco José
Acceso abiertoactas_IX_CNC_88.pdf.jpg2010Utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboraciónFernández Vázquez, Rocío; Stinco Scanarotti, Carla C.; Escudero Gilete, María Luisa; Meléndez Martínez, Antonio Jesús; Bejines Mejías, Emilia; Heredia Mira, Francisco José; Vicario Romero, Isabel María
Acceso abiertoactas_IX_CNC_86.pdf.jpg2010Seguimiento de la maduración de variedades de uva mediante colorimetría y análisis de imagen de semillasRodríguez Pulido, Francisco José; González-Miret Martín, María Lourdes; Gómez Robledo, Luis; Heredia Mira, Francisco José
Acceso abiertoactas_IX_CNC_87.pdf.jpg2010Efecto de las condiciones de almacenamiento en el color de patés de aceitunaEscudero Gilete, María Luisa; Heredia Mira, Francisco José; Griguol Chulich, Viviana; Alonso Bosch, Santiago; Vicario Romero, Isabel María