Buscar


Filtros actuales:

Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-4 de 4.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_127.pdf.jpg2015Coordinación del Plan de Acción Tutorial en la Escuela Politécnica SuperiorNescolarde-Selva, Josué Antonio; Bajo García, Irene; Cantos Pérez, Alberto; Cid García, Rafael; Font, Alicia; Gallego, Sergi; Garcia-Rodriguez, Jose; Gómez, C.F.; Juan Gutiérrez, Pablo Jeremías; Lapuente Aragó, Rocío; Lloret, Elena; López García, Juan José; Moltó Berenguer, Julia; Mora, Higinio; Ortiz Zamora, Javier; Ortuño, Manuel; Pérez Carrió, Antonio; Pérez-delHoyo, Raquel; Pujol, Francisco A.; Sánchez Merina, Francisco Javier; Sanchez-Romero, Jose-Luis; Serrano, Elena; Spairani Berrio, Silvia; Vázquez, Sonia
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_31.pdf.jpg2020Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores; Juan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Martín Palacios, Antonino; Moltó Berenguer, Julia; Prats Moya, Soledad; Tormo-Santamaría, María; Vidal, Lorena
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-166.pdf.jpg2018¿Cómo presentar con éxito tu trabajo en público?, experiencias en tutorización en las enseñanzas técnicasNescolarde-Selva, Josué Antonio; Font, Alicia; Garcia-Rodriguez, Jose; Lloret, Elena; López García, Juan José; Pujol, Francisco A.; Sánchez Merina, Francisco Javier; Sanchez-Romero, Jose-Luis; Spairani Berrio, Silvia; Boluda Botella, Nuria; Grediaga, Angel; Mora, Higinio; Prado Govea, Raúl Hugo; Aracil, Ignacio; Moltó Berenguer, Julia; Mora García, Raúl Tomás; Pomares, Jorge; Vázquez, Sonia; Baeza, F. Javier; Bañón, Luis; García-Alonso, Fernando; Ortiz Zamora, Javier; Sánchez Mancebo, Juan; Saquete Ferrándiz, María Dolores
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-104.pdf.jpg2019Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Marí Domenech, Francesca; Martín Palacios, Antonino; Moltó Berenguer, Julia; Romero Pastor, Antonio José; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María; Zaragoza Martí, Ana; Maestre, Salvador E.; Beltrán Sanahuja, Ana