Buscar por Autor Valdés García, Arantzazu

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AccesoFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto10-ene-2016Active edible films: Current state and future trendsMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Valdés García, Arantzazu; Ramos Santonja, Marina, et al
Acceso abierto2013Active packaging for fresh food based on the release of carvacrol and thymolRamos Santonja, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Valdés García, Arantzazu, et al
Acceso restringido17-feb-2016Carbohydrate-based Advanced Biomaterials for Food Sustainability: a ReviewValdés García, Arantzazu; Garrigós Selva, María del Carmen
Acceso abierto30-may-2013Carvacrol and thymol for fresh food packagingRamos Santonja, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Valdés García, Arantzazu, et al
Acceso restringidofeb-2013Characterization and Classification of Almond Cultivars by Using Spectroscopic and Thermal TechniquesValdés García, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Garrigós Selva, María del Carmen
Acceso abierto19-mar-2014Characterization and degradation characteristics of poly(ε-caprolactone)-based composites reinforced with almond skin residuesValdés García, Arantzazu; Ramos Santonja, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Embargado2-mar-2016Characterization and enzymatic degradation study of poly(e-caprolactone)-based biocomposites from almond agricultural by-productsValdés García, Arantzazu; Fenollar, Octavio; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abierto2015Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós Selva, María del Carmen; Ramos Santonja, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abierto2014Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós Selva, María del Carmen; Ramos Santonja, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abierto2017Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química AnalíticaRamos Santonja, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos Bolufer, Nuria, et al
Acceso abierto2014Estudio de la estabilidad oxidativa de diferentes alimentos lipídicos envasados y su aplicación al desarrollo de envases activos con capacidad antioxidanteValdés García, Arantzazu
Acceso abierto28-sep-2016Gelatin-Based Films and Coatings for Food Packaging ApplicationsRamos Santonja, Marina; Valdés García, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abierto25-may-2015Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Almond Skin Byproducts (Prunus amygdalus): A Multivariate Analysis ApproachValdés García, Arantzazu; Vidal, Lorena; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso restringidoago-2015Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIRValdés García, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Karabagias, Ioannis, et al
Acceso abierto26-feb-2014Natural additives and agricultural wastes in biopolymer formulations for food packagingValdés García, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos Santonja, Marina, et al
Acceso abierto16-nov-2015Natural Pectin Polysaccharides as Edible CoatingsValdés García, Arantzazu; Burgos Bolufer, Nuria; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abierto8-oct-2015New Trends in Beverage Packaging Systems: A ReviewRamos Santonja, Marina; Valdés García, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abierto2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos Santonja, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abierto2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos Santonja, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abierto2014Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentosJiménez, Alfonso; Burgos Bolufer, Nuria; Ramos Santonja, Marina, et al