Browsing by Author Tormo-Santamaría, María

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Showing results 1 to 11 of 11
Items
AccessPreviewIssue DateTitleAuthor(s)
Open access2019_Catala_Tormo_NutrClinDietHosp.pdf.jpg2019Cambios generacionales en las pautas de consumo alimentario de los alumnos universitarios. Universidad de Alicante, 2003-2018Català Oltra, Lluís; Tormo-Santamaría, María
Open accessRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2019-48.pdf.jpg2019Coordinación y evaluación de acciones educativas relacionadas con competencias transversales en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteBeltrán Sanahuja, Ana; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María, et al
Open accessMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-104.pdf.jpg2019Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Marí Domenech, Francesca; Martín Palacios, Antonio, et al
Open access2018_Tormo_Bernabeu_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg6-Oct-2018Dietética gastronómica: El placer de comer saludablementeTormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep
Open access2018_Tormo-Santamaria_etal_RevEspNutrComunitaria.pdf.jpg2018Divulgación científica y transición alimentaria en la España del desarrollismo: el ejemplo del cortometraje ‘Alimentarse mejor’ (1972)Tormo-Santamaría, María; Bernabeu-Peiró, Àngela; Trescastro-López, Eva María
Open accesstesis_maria_tormo_santamaria.pdf.jpg2018Educación, políticas de alimentación, nutrición y salud pública en España: la acción social y educativa del programa EDALNU (1961-1996)Tormo-Santamaría, María
EmbargoedTormo-Santamaria_Bernabeu-Mestre_2020_IJGFS_final.pdf.jpgOct-2020Making a virtue of necessity: Food education and gastronomy in the Spanish Civil War and post-war period (1936–1952)Tormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep
Open access2018_Tormo-Santamaria_etal_NutrHosp.pdf.jpg2018Malnutrición y desigualdades en la España del desarrollismo: las encuestas rurales de alimentación y nutriciónTormo-Santamaría, María; Trescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Open access2019_Bernabeu-Mestre_etal_NutrHosp.pdf.jpg2019Nutrición y gastronomía en la Comunitat ValencianaBernabeu-Mestre, Josep; Quiles-Izquierdo, Joan; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Open access2019_Tormo-Santamaria_etal_Asclepio.pdf.jpg2019El recurso didáctico de los huertos y las granjas escolares del Programa Edalnu y sus antecedentes (1958-1972)Tormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Open access2017_Tormo_etal_NutrHosp.pdf.jpg2017La red de promotores de salud como estrategia de educación alimentaria: el ejemplo del Programa EDALNU (1963-1994)Tormo-Santamaría, María; Trescastro-López, Eva María; Pereyra-Zamora, Pamela, et al