Buscar por Autor Restrepo Molina, Diego A.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Items
Acceso | Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor/es |
| | 2010 | Efecto de la incorporación de fibra dietética procedente de los coproductos de la industria bananera (Musa spp.), en el color del salchichón cervecero colombiano | López Vargas, Jairo H.; Alarcón García, Miguel A.; Pérez Suárez, Verónica, et al |
| | 2010 | Efecto de la incorporación de fibra dietética procedente de los coproductos de la industria bananera (Musa spp.), en el color del salchichón cervecero colombiano | López Vargas, Jairo H.; Alarcón García, Miguel A.; Pérez Suárez, Verónica, et al |
| | 2010 | Influencia de la concentración de licopeno sobre el color de productos cárnicos de pasta fina tipo salchicha Frankfurt | López Vargas, Jairo H.; Falla Leal, Diana C.; Alarcón García, Miguel A., et al |
| | 2010 | Influencia de la concentración de licopeno sobre el color de productos cárnicos de pasta fina tipo salchicha Frankfurt durante el periodo de almacenamiento | López Vargas, Jairo H.; Falla Leal, Diana C.; Alarcón García, Miguel A., et al |