Buscar por Autor Pérez Álvarez, José Ángel

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Acceso abierto2010Aplicación de un extracto de Myrtus communis como colorante en salchichas Frankfurt: evolución del color durante su vida útilAmensour, Mahassine; Sánchez Zapata, Elena; Martín Sánchez, Ana María, et al
Acceso abierto2010Aplicación de un extracto de Myrtus communis como colorante en salchichas Frankfurt: evolución del color durante su vida útilAmensour, Mahassine; Sánchez Zapata, Elena; Martín Sánchez, Ana María, et al
Acceso abierto2010Efecto de la incorporación de fibra dietética procedente de los coproductos de la industria bananera (Musa spp.), en el color del salchichón cervecero colombianoLópez Vargas, Jairo H.; Alarcón García, Miguel A.; Pérez Suárez, Verónica, et al
Acceso abierto2010Efecto de la incorporación de fibra dietética procedente de los coproductos de la industria bananera (Musa spp.), en el color del salchichón cervecero colombianoLópez Vargas, Jairo H.; Alarcón García, Miguel A.; Pérez Suárez, Verónica, et al
Acceso abierto2010Estudio descriptivo de los espectros de reflexión y de las coordenadas de color de merluza (Merluccius australis), salmón (Salmo salar) y músculo claro y oscuro de atún (Thunnus thynnus)Sánchez Zapata, Elena; Sáez Miramón, Sergio; Fuentes Zaragoza, Evangélica, et al
Acceso abierto2010Estudio descriptivo de los espectros de reflexión y de las coordenadas de color de merluza (Merluccius australis), salmón (Salmo salar) y músculo claro y oscuro de atún (Thunnus thynnus)Sánchez Zapata, Elena; Sáez Miramón, Sergio; Fuentes Zaragoza, Evangélica, et al
Acceso abierto2010Influencia de la adición de sorbato sobre los cocientes de reflectancia R650/R570, R560/R500 y R630/R580 en productos cárnicos crudo-curadosMartín Sánchez, Ana María; Sánchez Zapata, Elena; Viuda Martos, Manuel, et al
Acceso abierto2010Influencia de la adición de sorbato sobre los cocientes de reflectancia R650/R570, R560/R500 y R630/R580 en productos cárnicos crudo-curadosMartín Sánchez, Ana María; Sánchez Zapata, Elena; Viuda Martos, Manuel, et al
Acceso abierto2010Influencia de la concentración de licopeno sobre el color de productos cárnicos de pasta fina tipo salchicha FrankfurtLópez Vargas, Jairo H.; Falla Leal, Diana C.; Alarcón García, Miguel A., et al
Acceso abierto2010Influencia de la concentración de licopeno sobre el color de productos cárnicos de pasta fina tipo salchicha Frankfurt durante el periodo de almacenamientoLópez Vargas, Jairo H.; Falla Leal, Diana C.; Alarcón García, Miguel A., et al