Buscar por Autor Norte, Aurora

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 1 a 20 de 54  siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoActas-CIUPS2017_16.pdf.jpg2017Acciones de promoción de la actividad física en las universidades públicas valencianasMartínez Sanz, José Miguel; Gómez-Arenas, Adrián; Norte, Aurora, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-176.pdf.jpg2019Adquisición de competencias sobre planificación y elaboración de dietas y menúsNorte, Aurora; Sospedra, Isabel; Gutiérrez-Hervás, Ana, et al
Acceso abierto2018_Martinez-Sanz_etal_NutrHosp.pdf.jpg2018Análisis de las acciones de promoción de la actividad física desarrolladas por las universidades públicas valencianasMartínez Sanz, José Miguel; Gómez-Arenas, Adrián; García-Jaén, Miguel, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-154.pdf.jpg2018Aplicación de diferentes metodologías de enseñanza en los procesos de prácticas guiadasSospedra, Isabel; Norte, Aurora; Martínez Sanz, José Miguel, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_159.pdf.jpg2020Aprendizaje práctico en antropometría: valoración del alumnadoGutiérrez-Hervás, Ana; Norte, Aurora; González Rodríguez, Estela, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_88.pdf.jpg2021Aprendizaje práctico en interpretación de analíticas: valoración de la metodología empleadaNorte, Aurora; González Rodríguez, Estela; Gutiérrez-Hervás, Ana, et al
Acceso abierto2013_Norte_etal_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg2013Asociación entre la dieta y la presencia de sobrepeso y obesidad: método de evaluación dietética de la Encuesta Nacional de Salud Española 2006Norte, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío; Fernández-Sáez, José, et al
Acceso abiertoMaestre_etal_2021_Nutrients.pdf.jpg17-nov-2021Assessment of Spanish Food Consumption Patterns during COVID-19 Home ConfinementMaestre, Ana; Sospedra, Isabel; Martínez Sanz, José Miguel, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-123.pdf.jpg2019Autopercepción sobre conocimientos previos y valoración del interés de los alumnos por la nutrición clínicaSospedra, Isabel; Gallar Pérez-Albaladejo, Manuel; Gutiérrez-Hervás, Ana, et al
Acceso abiertotesis_aurora_norte_navarro.pdf.jpg2017Calidad de la dieta en España e impacto en saludNorte, Aurora
Acceso abierto2011_Norte_Ortiz_Nutr_Hosp.pdf.jpg2011Calidad de la dieta española según el índice de alimentación saludableNorte, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso abiertoCALIDAD DIETA ESPAÑOLA SEGÚN INDICE ALIMENTACION SALUDABLE 2006.pdf.jpg24-feb-2011Calidad de la dieta española según el Índice de Alimentación Saludable, 2006Ortiz-Moncada, Rocío; Norte, Aurora
Acceso abierto2016_Abella_etal_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg2016Características cineantropométricas en jugadores de baloncesto adolescentesAbella del Campo, Maria; Escortell Sánchez, Raquel; Sospedra, Isabel, et al
Acceso abiertoSeminario_SOBERANIA_ALIMENTARIA_14_mayo_2013.pdf.jpg10-may-2013Cartel del Seminario sobre Soberanía Alimentaria (14 mayo 2013)Ortiz-Moncada, Rocío; Norte, Aurora
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_109.pdf.jpg2015Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud PúblicaPrats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia, et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_137.pdf.jpg2016Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaNorte, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_135.pdf.jpg2016Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaMartínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abierto2015_Guillen_etal_NutrHosp.pdf.jpg2015Composición corporal y somatotipo en triatletas universitariosGuillén Rivas, Laura; Mielgo-Ayuso, Juan; Norte, Aurora, et al
Acceso abiertoActas-CIUPS2017_50.pdf.jpg2017Composición nutricional de los productos de las máquinas expendedoras saludables vs convencionalesNorte, Aurora; Bernabé, Noa; Martínez Sanz, José Miguel, et al
Acceso abiertoGaceta Sanitaria_Congreso SEE 2014_21.pdf.jpgsep-2014Consumo de alimentos y calidad de la dieta en estudiantes universitarios: Proyecto uniHcosOrtiz-Moncada, Rocío; Norte, Aurora; Jiménez-Mejías, Eladio, et al