Cercar per Autor Martínez-Amorós, Natalia

Saltar a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrant resultats 1 a 12 de 12
Items
AccésVista prèviaData publicacióTítolAutor/s
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_213.pdf.jpg2021Adaptación de prácticas de valoración de la composición corporal en formato on-lineMartinez-Rodriguez, Alejandro; Valdés, Arantzazu; Martínez-Amorós, Natalia, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_62.pdf.jpg2021Adaptación de prácticas en la asignatura Ciencia y Tecnología Culinaria a la docencia dual y/o onlinePrats Moya, Soledad; Burgos, Nuria; Cheikh-Moussa, Kamila, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_076.pdf.jpg2022Adherencia a la dieta mediterránea y prevención de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de primer curso del grado de nutrición humana y dietéticaMartinez-Rodriguez, Alejandro; Miralles-Amorós, Laura; Sánchez-Sáez, Juan A., et al
Acceso abiertotesis_natalia_martinez_amoros.pdf.jpg2017Análisis y seguimiento de diferentes variables ambientales y su influencia en el sobrepeso y obesidad infanto-juvenilMartínez-Amorós, Natalia
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_187.pdf.jpg2017Buenas Prácticas docentes/discentes de motivación y participación del aprendizajeRizo-Baeza, Mercedes; Gutiérrez-Hervás, Ana; Salazar-Agulló, Modesta, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-199.pdf.jpg2018Evaluación del uso de algunas herramientas de tecnología y comunicación en asignaturas impartidas por profesores del área de Nutrición y BromatologíaPrats Moya, Soledad; Bueno Ferrer, Carmen; Maestre, Salvador E., et al
Acceso abierto2015_Martinez-Segura_etal_NutrHosp.pdf.jpg2015Factores de riesgo nutricionales para dismorfia muscular en usuarios de sala de musculaciónMartínez-Segura, Asier; Cortés Castell, Ernesto; Martínez-Amorós, Natalia, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-188.pdf.jpg2019HACOFISAL – Hábitos alimentarios y condición física para la saludMartinez-Rodriguez, Alejandro; Vidal, Lorena; Valdés, Arantzazu, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_218.pdf.jpg2017INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y DietéticaTorrijo Boix, Stéphanie; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abiertoGarcia-Morant_etal_2020_NutrHosp.pdf.jpg2020Macronutrients and micronutrients in Spanish adult vegans (Mediterranean population)García-Morant, Alejandro; Cortés Castell, Ernesto; Palazón Bru, Antonio, et al
Acceso abierto2015_Gutierrez-Hervas_etal_Nutr-Hosp.pdf.jpg2015Presión sistólica, obesidad abdominal y grasa corporal, predictores del síndrome metabólico en preescolares españolesGutiérrez-Hervás, Ana; Rizo-Baeza, Mercedes; Martínez-Amorós, Natalia, et al
Acceso abiertoMartinez-Rodriguez_etal_2023_Healthcare.pdf.jpg28-de març-2023Study the Effect of an Innovative Educational Program Promoting Healthy Food Habits on Eating Disorders, Mediterranean Diet Adherence and Body Composition in University StudentsMartinez-Rodriguez, Alejandro; Vidal, Lorena; Martínez-Olcina, María, et al