Buscar por Autor Laguna Pérez, Ana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2015_Zaragoza_etal_NutrHosp.pdf.jpg2015Adherencia a la dieta mediterránea y su relación con el estado nutricional en personas mayoresZaragoza Martí, Ana; Ferrer-Cascales, Rosario; Cabañero-Martínez, María José, et al
Acceso abierto2012_Laguna_etal_RevLatino-AmEnfermagem-eng.pdf.jpg2012Clinical pathway intervention compliance and effectiveness when used in the treatment of patients with severe sepsis and septic shock at an Intensive Care Unit in SpainLaguna Pérez, Ana; Chilet Rosell, Elisa; Delgado Lacosta, Miguel, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_243.pdf.jpg2017Dieta Mediterránea.UAZaragoza Martí, Ana; Ferrer-Cascales, Rosario; Cabañero-Martínez, María José, et al
Acceso abierto1991_Richart_etal_Enfer_Cientif.pdf.jpgmay-1991Diferencias de estrés percibido entre profesionales de enfermería y pacientes hospitalizadosRichart-Martínez, Miguel; Cabrero-García, Julio; Valera, Pilar, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_145.pdf.jpg2016Edublog NutriTic.UA: Herramienta de recursos didácticos de apoyo a la formación y la interacción del alumnado en Nutrición Humana y DietéticaZaragoza Martí, Ana; Ferrer-Cascales, Rosario; Cabañero-Martínez, María José, et al
Acceso abierto2018_Zaragoza-Marti_etal_BMJ-Open.pdf.jpg24-feb-2018Evaluation of Mediterranean diet adherence scores: a systematic reviewZaragoza Martí, Ana; Cabañero-Martínez, María José; Hurtado Sánchez, José Antonio, et al
Acceso abiertoXIII_Jornadas_Redes_17.pdf.jpg2015Herramienta de apoyo para la adquisición de competencias profesionales en nutrición humana y dietéticaFerrer-Cascales, Rosario; Zaragoza Martí, Ana; Sánchez San Segundo, Miriam, et al
Acceso abierto1992_Cervera_etal_Enfer_Cientif.pdf.jpgene-1992Influencia de la técnica de perforación de los tapones de goma de los productos inyectables en la cesión de partículas visiblesCervera Fornas, Emilio; Richart-Martínez, Miguel; Cabrero-García, Julio, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_107.pdf.jpg2016NutriTic.UA: Recurso educativo para la interacción entre el alumnado y el profesoradoZaragoza Martí, Ana; Ferrer-Cascales, Rosario; Cabañero-Martínez, María José, et al
Acceso abiertoActas-CIUPS2017_80.pdf.jpg2017NUTRITIC.UA: Recursos educativos para la promoción de la salud dietético nutricional en la comunidad universitariaClement, Violeta; Zaragoza Martí, Ana; Ferrer-Cascales, Rosario, et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_146.pdf.jpg2016NUTRITIC: Recursos educativos para el desarrollo de competencias profesionales en estudiantes del Grado en Nutrición humana y DietéticaFerrer-Cascales, Rosario; Zaragoza Martí, Ana; Sánchez San Segundo, Miriam, et al
Acceso abiertoCC_02_10.pdf.jpg1997Reflexiones sobre el envejecimiento y la calidad de vidaOrs Montenegro, Asunción; Laguna Pérez, Ana
Acceso abierto2018_Zaragoza_etal_JNutrHealthAging_final.pdf.jpgene-2018Relationship Between Adherence to the Mediterranean Diet and Health-Related Quality of Life and Life Satisfaction Among Older AdultsZaragoza Martí, Ana; Ferrer-Cascales, Rosario; Hurtado Sánchez, José Antonio, et al