Buscar por Autor Hurtado Sánchez, José Antonio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2015_Zaragoza_etal_NutrHosp.pdf.jpg2015Adherencia a la dieta mediterránea y su relación con el estado nutricional en personas mayoresZaragoza Martí, Ana; Ferrer-Cascales, Rosario; Cabañero-Martínez, María José, et al
Acceso abierto2013-XI-Jornadas-Redes-142.pdf.jpg2013Análisis de diversos métodos de evaluación implantados en distintas asignaturas de los títulos de gradoGarcía Cabanes, María Cristina; Formigós Bolea, Juan Antonio; Lax, Pedro, et al
Acceso abierto2018_Zaragoza-Marti_etal_Nutrients.pdf.jpg1-sep-2018Cross-Cultural Adaptation, Validity, and Reproducibility of the Mediterranean Islands Study Food Frequency Questionnaire in the Elderly Population Living in the Spanish MediterraneanZaragoza Martí, Ana; Ferrer-Cascales, Rosario; Hurtado Sánchez, José Antonio, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_243.pdf.jpg2017Dieta Mediterránea.UAZaragoza Martí, Ana; Ferrer-Cascales, Rosario; Cabañero-Martínez, María José, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_145.pdf.jpg2016Edublog NutriTic.UA: Herramienta de recursos didácticos de apoyo a la formación y la interacción del alumnado en Nutrición Humana y DietéticaZaragoza Martí, Ana; Ferrer-Cascales, Rosario; Cabañero-Martínez, María José, et al
Acceso abierto2012_Mazon_etal_RCGS.pdf.jpg2012El éxito de un destino turístico: el Benidorm de Mario GaviriaMazón Martínez, Tomás; Delgado Laguna, Elena; Hurtado Sánchez, José Antonio
Acceso abierto2014_Mazon_etal_Iberoforum.pdf.jpg2014El turismo gastronómico en la Península Ibérica: el caso de Benidorm, EspañaMazón Martínez, Tomás; Colmenares López, Myriam; Hurtado Sánchez, José Antonio
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-99.pdf.jpg2018Estrategias para identificar a la Facultad de Ciencias de Salud de la Universidad de Alicante como referente de salud en la sociedadHurtado Sánchez, José Antonio; Albaladejo-Blázquez, Natalia; García Cabanes, María Cristina, et al
Acceso abierto2016_Norte_etal_NutrHosp.pdf.jpg2016Estudio de factores de riesgo de enfermedad cardiovascular en trabajadores universitarios españolesNorte, Aurora; Sansano Perea, Miriam; Martínez Sanz, José Miguel, et al
Acceso abierto2018_Zaragoza-Marti_etal_BMJ-Open.pdf.jpg24-feb-2018Evaluation of Mediterranean diet adherence scores: a systematic reviewZaragoza Martí, Ana; Cabañero-Martínez, María José; Hurtado Sánchez, José Antonio, et al
Acceso abiertoActas-CIUPS2017_21.pdf.jpg2017Frecuencia de consumo de alcohol en estudiantes de la Universidad de Alicante: Cohorte proyecto uniHcosOrtiz-Moncada, Rocío; Sansano Perea, Miriam; Hurtado Sánchez, José Antonio, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_025.pdf.jpg2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en EnfermeríaGabaldón Bravo, Eva María; Sospedra, Isabel; Albaladejo-Blázquez, Natalia, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_030.pdf.jpg2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en EnfermeríaGabaldón Bravo, Eva María; Sospedra, Isabel; Albaladejo-Blázquez, Natalia, et al
Acceso abiertoXIII_Jornadas_Redes_17.pdf.jpg2015Herramienta de apoyo para la adquisición de competencias profesionales en nutrición humana y dietéticaFerrer-Cascales, Rosario; Zaragoza Martí, Ana; Sánchez San Segundo, Miriam, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_107.pdf.jpg2016NutriTic.UA: Recurso educativo para la interacción entre el alumnado y el profesoradoZaragoza Martí, Ana; Ferrer-Cascales, Rosario; Cabañero-Martínez, María José, et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_146.pdf.jpg2016NUTRITIC: Recursos educativos para el desarrollo de competencias profesionales en estudiantes del Grado en Nutrición humana y DietéticaFerrer-Cascales, Rosario; Zaragoza Martí, Ana; Sánchez San Segundo, Miriam, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_104.pdf.jpg2016Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: seguimiento de la calidad y adquisición de competenciasNorte, Aurora; Martínez Sanz, José Miguel; Hurtado Sánchez, José Antonio, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_112.pdf.jpg2017Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: seguimiento y comparación de la calidadNorte, Aurora; Martínez Sanz, José Miguel; Sospedra, Isabel, et al
Acceso abierto2012_Mazon_etal_GSTF.pdf.jpgene-2012Public Opinions of Stakeholders of Benidorm (Spain)Mazón Martínez, Tomás; Delgado Laguna, Elena; Hurtado Sánchez, José Antonio