Buscar por Autor Fernández López, Juana

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Acceso abiertoposter_IX_CNC_17.png.jpg2010Aplicación de un extracto de Myrtus communis como colorante en salchichas Frankfurt: evolución del color durante su vida útilAmensour, Mahassine; Sánchez Zapata, Elena; Martín Sánchez, Ana María, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_92.pdf.jpg2010Aplicación de un extracto de Myrtus communis como colorante en salchichas Frankfurt: evolución del color durante su vida útilAmensour, Mahassine; Sánchez Zapata, Elena; Martín Sánchez, Ana María, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_95.pdf.jpg2010Estudio descriptivo de los espectros de reflexión y de las coordenadas de color de merluza (Merluccius australis), salmón (Salmo salar) y músculo claro y oscuro de atún (Thunnus thynnus)Sánchez Zapata, Elena; Sáez Miramón, Sergio; Fuentes Zaragoza, Evangélica, et al
Acceso abiertoposter_IX_CNC_19.png.jpg2010Estudio descriptivo de los espectros de reflexión y de las coordenadas de color de merluza (Merluccius australis), salmón (Salmo salar) y músculo claro y oscuro de atún (Thunnus thynnus)Sánchez Zapata, Elena; Sáez Miramón, Sergio; Fuentes Zaragoza, Evangélica, et al
Acceso abiertoactas_IX_CNC_83.pdf.jpg2010Influencia de la adición de sorbato sobre los cocientes de reflectancia R650/R570, R560/R500 y R630/R580 en productos cárnicos crudo-curadosMartín Sánchez, Ana María; Sánchez Zapata, Elena; Viuda Martos, Manuel, et al
Acceso abiertoposter_IX_CNC_14.png.jpg2010Influencia de la adición de sorbato sobre los cocientes de reflectancia R650/R570, R560/R500 y R630/R580 en productos cárnicos crudo-curadosMartín Sánchez, Ana María; Sánchez Zapata, Elena; Viuda Martos, Manuel, et al