Browsing by Author Cheikh-Moussa, Kamila
Showing results 1 to 6 of 6
Items
Access | Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 |  | 2021 | Adaptación de prácticas de valoración de la composición corporal en formato on-line | Martinez-Rodriguez, Alejandro; Valdés, Arantzazu; Martínez-Amorós, Natalia, et al |
 |  | 2021 | Adaptación de prácticas en la asignatura Ciencia y Tecnología Culinaria a la docencia dual y/o online | Prats Moya, Soledad; Burgos, Nuria; Cheikh-Moussa, Kamila, et al |
 |  | 2022 | Adherencia a la dieta mediterránea y prevención de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de primer curso del grado de nutrición humana y dietética | Martinez-Rodriguez, Alejandro; Miralles-Amorós, Laura; Sánchez-Sáez, Juan A., et al |
 |  | 2021 | Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias | Beltrán Sanahuja, Ana; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana, et al |
 |  | 2016 | Effects of a nutritional intervention in a fast-track program for a colorectal cancer surgery: systematic review | Wanden-Berghe, Carmina; Sanz-Valero, Javier; Arroyo-Sebastián, Antonio, et al |
 |  | 28-Mar-2023 | Study the Effect of an Innovative Educational Program Promoting Healthy Food Habits on Eating Disorders, Mediterranean Diet Adherence and Body Composition in University Students | Martinez-Rodriguez, Alejandro; Vidal, Lorena; Martínez-Olcina, María, et al |