Buscar por Autor Cerdán, Mar

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Items
AccesoFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2016La asignatura Química de los Alimentos como herramienta de iniciación a la investigaciónSánchez Rodríguez, Carlos; Cañabate López, Águeda; Cerdán, Mar, et al
Acceso abierto15-may-2016Characterization of water dissolved organic matter under woody vegetation patches in semi-arid Mediterranean soilsCerdán, Mar; Sanchez Sanchez, Antonio; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Acceso restringidodic-2013Effect of commercial amino acids on iron nutrition of tomato plants grown under lime-induced iron deficiencyCerdán, Mar; Sanchez Sanchez, Antonio; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Acceso restringido2017Effectiveness of Iron Ethylenediamine-N,N′-bis(hydroxyphenylacetic) Acid (o,o-EDDHA/Fe3+) Formulations with Different Ratios of Meso and d,l-Racemic Isomers as Iron FertilizersAlcañiz Lucas, Sara; Jordá Guijarro, Juana Dolores; Cerdán, Mar
Acceso abierto2004Estabilidad de los isómeros de FeEDDHA y FeEDDHMA en diferentes medios nutritivosCerdán, Mar
Acceso abierto2014Evolución hacia trabajos de investigación teórico-prácticos en el área de la Química de los AlimentosTodolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez Rodríguez, Carlos, et al
Acceso abierto21-sep-2007Hierro en el sistema suelo-plantaJuárez Sanz, Margarita; Cerdán, Mar; Sanchez Sanchez, Antonio
Acceso abierto2016Introducción a la Investigación Científica en Asignaturas de Cuarto Curso del Grado de QuímicaTodolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez Rodríguez, Carlos, et al
Acceso restringidooct-2015Mineralogical analysis of ceramic tiles by FTIR: A quantitative attemptJordá Guijarro, Juana Dolores; Jordán, Manuel M.; Ibanco Cañete, Roberto, et al
Acceso abierto21-sep-2007Nutrición férrica de los cultivosJuárez Sanz, Margarita; Sanchez Sanchez, Antonio; Cerdán, Mar