Browsing by Author Cerdán, Mar

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Showing results 1 to 14 of 14
Items
AccessPreviewIssue DateTitleAuthor(s)
Open accessXIV-Jornadas-Redes-ICE_047.pdf.jpg2016La asignatura Química de los Alimentos como herramienta de iniciación a la investigaciónSánchez, Carlos; Cañabate López, Águeda; Cerdán, Mar, et al
Open access2019_Sanchez-Sanchez_etal_PlantSoil_final.pdf.jpgJun-2019Characterization of soil mineralogy by FTIR: application to the analysis of mineralogical changes in soils affected by vegetation patchesSanchez Sanchez, Antonio; Cerdán, Mar; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Open access2016_Cerdan_etal_SciTotEnv_final.pdf.jpg15-May-2016Characterization of water dissolved organic matter under woody vegetation patches in semi-arid Mediterranean soilsCerdán, Mar; Sanchez Sanchez, Antonio; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Open accessMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-184.pdf.jpg2019Diseño de prácticas de laboratorio para la mejora de competencias profesionales: Evaluación del impacto de la realización de un trabajo de iniciación a la investigación en el Grado de QuímicaSánchez, Raquel; Beltrán Sanahuja, Ana; Bica, Alexandra María, et al
Restricted access2013_Cerdan_etal_JPlantNutrSoilSci_final.pdf.jpgDec-2013Effect of commercial amino acids on iron nutrition of tomato plants grown under lime-induced iron deficiencyCerdán, Mar; Sanchez Sanchez, Antonio; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Restricted access2017_Alcaniz_etal_JAgricFoodChem_final.pdf.jpg2017Effectiveness of Iron Ethylenediamine-N,N′-bis(hydroxyphenylacetic) Acid (o,o-EDDHA/Fe3+) Formulations with Different Ratios of Meso and d,l-Racemic Isomers as Iron FertilizersAlcañiz Lucas, Sara; Jordá Guijarro, Juana Dolores; Cerdán, Mar
Open accessCerdan-Sala-Maria-del-Mar.pdf.jpg2004Estabilidad de los isómeros de FeEDDHA y FeEDDHMA en diferentes medios nutritivosCerdán, Mar
Open access2014_XII_Jornadas_Redes_123.pdf.jpg2014Evolución hacia trabajos de investigación teórico-prácticos en el área de la Química de los AlimentosTodolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez, Carlos, et al
Open accessHIERRO.pdf.jpg21-Sep-2007Hierro en el sistema suelo-plantaJuárez Sanz, Margarita; Cerdán, Mar; Sanchez Sanchez, Antonio
Open accessInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_127.pdf.jpg2016Introducción a la Investigación Científica en Asignaturas de Cuarto Curso del Grado de QuímicaTodolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez, Carlos, et al
Restricted access2015_Jorda_etal_ApplClaySci_final.pdf.jpgOct-2015Mineralogical analysis of ceramic tiles by FTIR: A quantitative attemptJordá Guijarro, Juana Dolores; Jordán, Manuel M.; Ibanco Cañete, Roberto, et al
Open accessNutrición férrica.pdf.jpg21-Sep-2007Nutrición férrica de los cultivosJuárez Sanz, Margarita; Sanchez Sanchez, Antonio; Cerdán, Mar
Open access2018_Ferrandez_etal_XIV-Jornadas-Ingenieria-costas-puertos.pdf.jpg2018Remediación de sedimentos marinos anóxicosFerrández, Borja; Bordehore, Cesar; Sanchez Sanchez, Antonio, et al
Open accessMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_14.pdf.jpg2017Seguimiento del grado en Química: curso 2016-17Alonso, Diego A.; Cerdán, Mar; Climent, Victor, et al