Go to main content
Go
Navigation menu
Language
Valencià
Español
English
Home
Contact
Help
Sign on to:
My RUA
Receive email updates
Edit Profile
Go
Advanced
Teaching
Institutional
Research
Journals and Proceedings
RUA
Browsing by Author Pérez Álvarez, José Ángel
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue Date
Submit Date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 3 to 10 of 10
< previous
Items
Access
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Efecto de la incorporación de fibra dietética procedente de los coproductos de la industria bananera (Musa spp.), en el color del salchichón cervecero colombiano
López Vargas, Jairo H.
;
Alarcón García, Miguel A.
;
Pérez Suárez, Verónica
, et al
2010
Efecto de la incorporación de fibra dietética procedente de los coproductos de la industria bananera (Musa spp.), en el color del salchichón cervecero colombiano
López Vargas, Jairo H.
;
Alarcón García, Miguel A.
;
Pérez Suárez, Verónica
, et al
2010
Estudio descriptivo de los espectros de reflexión y de las coordenadas de color de merluza (Merluccius australis), salmón (Salmo salar) y músculo claro y oscuro de atún (Thunnus thynnus)
Sánchez Zapata, Elena
;
Sáez Miramón, Sergio
;
Fuentes Zaragoza, Evangélica
, et al
2010
Estudio descriptivo de los espectros de reflexión y de las coordenadas de color de merluza (Merluccius australis), salmón (Salmo salar) y músculo claro y oscuro de atún (Thunnus thynnus)
Sánchez Zapata, Elena
;
Sáez Miramón, Sergio
;
Fuentes Zaragoza, Evangélica
, et al
2010
Influencia de la adición de sorbato sobre los cocientes de reflectancia R650/R570, R560/R500 y R630/R580 en productos cárnicos crudo-curados
Martín Sánchez, Ana María
;
Sánchez Zapata, Elena
;
Viuda Martos, Manuel
, et al
2010
Influencia de la adición de sorbato sobre los cocientes de reflectancia R650/R570, R560/R500 y R630/R580 en productos cárnicos crudo-curados
Martín Sánchez, Ana María
;
Sánchez Zapata, Elena
;
Viuda Martos, Manuel
, et al
2010
Influencia de la concentración de licopeno sobre el color de productos cárnicos de pasta fina tipo salchicha Frankfurt
López Vargas, Jairo H.
;
Falla Leal, Diana C.
;
Alarcón García, Miguel A.
, et al
2010
Influencia de la concentración de licopeno sobre el color de productos cárnicos de pasta fina tipo salchicha Frankfurt durante el periodo de almacenamiento
López Vargas, Jairo H.
;
Falla Leal, Diana C.
;
Alarcón García, Miguel A.
, et al