Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar por Autor Pérez Álvarez, José Ángel
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduzca las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envio
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 10 de 10
< anterior
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
2010
Efecto de la incorporación de fibra dietética procedente de los coproductos de la industria bananera (Musa spp.), en el color del salchichón cervecero colombiano
López Vargas, Jairo H.
;
Alarcón García, Miguel A.
;
Pérez Suárez, Verónica
, et al
2010
Efecto de la incorporación de fibra dietética procedente de los coproductos de la industria bananera (Musa spp.), en el color del salchichón cervecero colombiano
López Vargas, Jairo H.
;
Alarcón García, Miguel A.
;
Pérez Suárez, Verónica
, et al
2010
Estudio descriptivo de los espectros de reflexión y de las coordenadas de color de merluza (Merluccius australis), salmón (Salmo salar) y músculo claro y oscuro de atún (Thunnus thynnus)
Sánchez Zapata, Elena
;
Sáez Miramón, Sergio
;
Fuentes Zaragoza, Evangélica
, et al
2010
Estudio descriptivo de los espectros de reflexión y de las coordenadas de color de merluza (Merluccius australis), salmón (Salmo salar) y músculo claro y oscuro de atún (Thunnus thynnus)
Sánchez Zapata, Elena
;
Sáez Miramón, Sergio
;
Fuentes Zaragoza, Evangélica
, et al
2010
Influencia de la adición de sorbato sobre los cocientes de reflectancia R650/R570, R560/R500 y R630/R580 en productos cárnicos crudo-curados
Martín Sánchez, Ana María
;
Sánchez Zapata, Elena
;
Viuda Martos, Manuel
, et al
2010
Influencia de la adición de sorbato sobre los cocientes de reflectancia R650/R570, R560/R500 y R630/R580 en productos cárnicos crudo-curados
Martín Sánchez, Ana María
;
Sánchez Zapata, Elena
;
Viuda Martos, Manuel
, et al
2010
Influencia de la concentración de licopeno sobre el color de productos cárnicos de pasta fina tipo salchicha Frankfurt
López Vargas, Jairo H.
;
Falla Leal, Diana C.
;
Alarcón García, Miguel A.
, et al
2010
Influencia de la concentración de licopeno sobre el color de productos cárnicos de pasta fina tipo salchicha Frankfurt durante el periodo de almacenamiento
López Vargas, Jairo H.
;
Falla Leal, Diana C.
;
Alarcón García, Miguel A.
, et al