Buscar por Autor Mellinas-Ciller, Ana-Cristina

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Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-122.pdf.jpg2019Metodologías activas y participativas para aumentar la motivación de los alumnos en los procesos de enseñanza-aprendizaje en ciencia forense en el grado en QuímicaGarrigós, María del Carmen; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier, et al
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2020-21.pdf.jpg2020Metodologías innovadoras para la realización de actividades en laboratorio de Análisis Toxicológico y ForenseGarrigós, María del Carmen; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_135.pdf.jpg2022Metodologías participativas para la formación de competencias emprendedoras en el alumnado de la asignatura OBL-II del Grado en QuímicaPelegrín, Carlos Javier; Mendoza-Castro, Monica J.; Delgado-Marín, José Javier, et al
Acceso abierto2019_Mellinas_etal_Molecules.pdf.jpg8-nov-2019Microwave-Assisted Green Synthesis and Antioxidant Activity of Selenium Nanoparticles Using Theobroma Cacao L. Bean Shell ExtractMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2014_Valdes_etal_FChem.pdf.jpg26-feb-2014Natural additives and agricultural wastes in biopolymer formulations for food packagingValdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos, Marina, et al
Acceso abierto2015_Ramos_etal_Beverages.pdf.jpg8-oct-2015New Trends in Beverage Packaging Systems: A ReviewRamos, Marina; Valdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_108.pdf.jpg2014Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentosJiménez, Alfonso; Burgos, Nuria; Ramos, Marina, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_120.pdf.jpg2017OBL II_2017Grané Teruel, Nuria; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen, et al
Acceso abiertoMellinas_etal_2020_LWT_final.pdf.jpgjun-2020Optimization of microwave-assisted extraction of cocoa bean shell waste and evaluation of its antioxidant, physicochemical and functional propertiesMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso restringido2019_Quiles-Carrillo_etal_FoodAnalMethods_final.pdf.jpgnov-2019Optimization of Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds with Antioxidant Activity from Carob PodsQuiles-Carrillo, Luis; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Garrigós, María del Carmen, et al
Acceso abiertoMellinas_etal_2020_Foods.pdf.jpg29-oct-2020Pectin-Based Films with Cocoa Bean Shell Waste Extract and ZnO/Zn-NPs with Enhanced Oxygen Barrier, Ultraviolet Screen and Photocatalytic PropertiesMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2020_Mellinas_etal_Materials.pdf.jpg3-feb-2020Recent Trends in the Use of Pectin from Agro-Waste Residues as a Natural-Based Biopolymer for Food Packaging ApplicationsMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos, Marina; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abiertoSolaberrieta_etal_2022_Foods.pdf.jpg3-oct-2022Recovery of Antioxidants from Tomato Seed Industrial Wastes by Microwave-Assisted and Ultrasound-Assisted ExtractionSolaberrieta, Ignacio; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abiertotesis_ana_cristina_mellinas_ciller.pdf.jpg2021Revalorización de residuos agroindustriales de cacao para su aplicación en el desarrollo de sistemas sostenibles y avanzados de envasado activoMellinas-Ciller, Ana-Cristina
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_218.pdf.jpg2021Una masterclass como metodología dinamizadora de las clases semipresencialesMellinas-Ciller, Ana-Cristina; San Sebastián, Laura; Pelegrín, Carlos Javier, et al
Acceso abierto2015_Valdes_etal_RSC-Advances_final.pdf.jpg21-abr-2015Use of herbs, spices and their bioactive compounds in active food packagingValdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos, Marina, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-66.pdf.jpg2018Uso de metodologías activas/participativas basadas en la revisión por pares para la formación de competencias evaluadoras entre alumnos mentores en la asignatura OBL IIRamos, Marina; Flores, Yaiza; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abiertoMellinas_etal_2022_Antioxidants.pdf.jpg1-sep-2022Valorization of Agro-Industrial Wastes by Ultrasound-Assisted Extraction as a Source of Proteins, Antioxidants and Cutin: A Cascade ApproachMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Pelegrín, Carlos Javier, et al
Acceso abiertoSolaberrieta_etal_2022_Foods.pdf.jpg11-ago-2022Valorization of Tomato Seed By-Products as a Source of Fatty Acids and Bioactive Compounds by Using Advanced Extraction TechniquesSolaberrieta, Ignacio; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Espagnol, Jérémy, et al