Buscar por Autor Jiménez, Alfonso

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 1 a 20 de 95  siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2016_Mellinas_etal_JApplPolymSci_final.pdf.jpg10-ene-2016Active edible films: Current state and future trendsMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Valdés, Arantzazu; Ramos, Marina, et al
Acceso abierto2013_Ramos_etal_CCT.pdf.jpg2013Active packaging for fresh food based on the release of carvacrol and thymolRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Valdés, Arantzazu, et al
Acceso abiertoLibro-PAT-UA-2021_04.pdf.jpg2021La adquisición de competencias transversales en alumnado de primeros cursos: aprendiendo a aprenderGarrigós, María del Carmen; Jiménez, Alfonso
Acceso abierto2019_Ramos_etal_FoodChem_final.pdf.jpg15-sep-2019Agaricus bisporus and its by-products as a source of valuable extracts and bioactive compoundsRamos, Marina; Burgos, Nuria; Barnard, Almero, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-58.pdf.jpg2018Análisis del acercamiento a empresas de alumnos de Tecnología de los Alimentos. De la teoría a la prácticaJiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Martínez-Abad, Antonio, et al
Acceso abierto2018_Valdes_etal_TrendsFoodSciTech_final.pdf.jpgjul-2018Analytical methods combined with multivariate analysis for authentication of animal and vegetable food products with high fat contentValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abiertoMico-Vicent_etal_2021_Polymers.pdf.jpg14-jun-2021Anthocyanin Hybrid Nanopigments from Pomegranate Waste: Colour, Thermomechanical Stability and Environmental Impact of Polyester-Based BionanocompositesMicó-Vicent, Bàrbara; Ramos, Marina; Viqueira, Valentín, et al
Acceso abiertoPerez-Gavilan_etal_2021_SciRep.pdf.jpg23-mar-2021Antibacterial activity testing methods for hydrophobic patterned surfacesPerez-Gavilan, Ana; Vieira de Castro, Joana; Arana, Ainara, et al
Acceso restringidoEstevez-Areco_etal_2024_FoodHydrocolloids_final.pdf.jpg29-dic-2023Antioxidant water-resistant fish gelatin nanofibers: A comparative analysis of fructose and citric acid crosslinking and investigation of chlorogenic acid release kineticsEstevez-Areco, Santiago; Goyanes, Silvia; Garrigós, María del Carmen, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_204.pdf.jpg2021Aplicación de metodologías innovadoras para la introducción de las técnicas de análisis instrumental a alumnos de Ingeniería QuímicaJiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abierto2015_Armentano_etal_LWT_final.pdf.jpgdic-2015Bio-based PLA_PHB plasticized blend films: Processing and structural characterizationArmentano, Ilaria; Fortunati, Elena; Burgos, Nuria, et al
Acceso abierto2020_Mellinas_etal_Polymers.pdf.jpg6-ene-2020Biodegradable Poly(ε-Caprolactone) Active Films Loaded with MSU-X Mesoporous Silica for the Release of α-TocopherolMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos, Marina; Grau-Atienza, Aida, et al
Acceso abierto13-jul-2011Calcinación de crisolesMora, Juan; Grindlay, Guillermo; Gras, Luis, et al
Acceso abierto26-sep-2010Calentamiento de tubos de ensayoGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abiertoJimenez-Migallon-Alfonso.pdf.jpg1996Características de la degradación térmica de los plastisoles vinílicosJiménez, Alfonso
Acceso abierto2013_Ramos_etal_JBioequivAvailab.pdf.jpg30-may-2013Carvacrol and thymol for fresh food packagingRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Valdés, Arantzazu, et al
Acceso restringido2013_Burgos_etal_PDS_final.pdf.jpgfeb-2013Characterization and ageing study of poly(lactic acid) films plasticized with oligomeric lactic acidBurgos, Nuria; Martino, Verónica P.; Jiménez, Alfonso
Acceso abierto2016_Ramos_etal_PolyDegStab_final.pdf.jpgoct-2016Characterization and disintegrability under composting conditions of PLA-based nanocomposite films with thymol and silver nanoparticlesRamos, Marina; Fortunati, Elena; Peltzer, Mercedes Ana, et al
Acceso abierto2014_Beltran_etal_JAFC.pdf.jpg19-feb-2014Characterization of Poly(ε-caprolactone)-Based Nanocomposites Containing Hydroxytyrosol for Active Food PackagingBeltrán Sanahuja, Ana; Monteiro Valente, Artur José; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abierto2014_Pankaj_etal_IFSET_final.pdf.jpgene-2014Characterization of polylactic acid films for food packaging as affected by dielectric barrier discharge atmospheric plasmaPankaj, Shashi Kishor; Bueno Ferrer, Carmen; Misra, N.N., et al