Buscar por Autor Garmendia, Idoia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 35 a 54 de 56 < anterior   siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_120.pdf.jpg2016Metodología audiovisual en la enseñanza de Fisiología VegetalRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso restringido2014_Sanmartin_etal_ScientiaHorticulturae_final.pdf.jpg17-dic-2014Mycorrhizal inoculation affected growth, mineral composition, proteins and sugars in lettuces biofortified with organic or inorganic selenocompoundsSanmartín, Carmen; Garmendia, Idoia; Romano, Beatriz, et al
Acceso abiertoGoicoechea_etal_2023_ScientiaHorticulturae.pdf.jpg24-mar-2023Mycorrhizal symbiosis improve fruit quality in Tempranillo grapevine sensitive to low-moderate warmingGoicoechea Preboste, Nieves; Torres, Nazareth; Garmendia, Idoia, et al
Acceso restringido2018_Torres_etal_PlantPhysiolBiochem_final.pdf.jpgsep-2018Nutritional properties of Tempranillo grapevine leaves are affected by clonal diversity, mycorrhizal symbiosis and air temperature regimeTorres, Nazareth; Antolín, M. Carmen; Garmendia, Idoia, et al
Acceso abierto2016_Bettoni_etal_JFCA_final.pdf.jpgago-2016Nutritional quality and yield of onion as affected by different application methods and doses of humic substancesBettoni, Marcelle M.; Mogor, Átila F.; Pauletti, Volnei, et al
Acceso restringido2013_Baslam_etal_SciHorti_final.pdf.jpg28-feb-2013Nutritional quality of outer and inner leaves of green and red pigmented lettuces (Lactuca sativa L.) consumed as saladsBaslam, Marouane; Morales, Fermín; Garmendia, Idoia, et al
Acceso abiertoRodriguez-Hernandez_Garmendia_2022_JApplBotanyFoodQuality.pdf.jpg3-mar-2022Only low saline conditions benefited yield and quality of iceplant grown in pot cultureRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia
Acceso abiertoPoster Pamplona2006_Ido_Fin.pdf.jpg2006Óptima fertilización para un alto rendimiento de patata (Solanum tuberosum L.)Oltra Cámara, Marco Antonio; Garmendia, Idoia; Llopis Casero, Alejandra, et al
Acceso abiertopamplona.pdf.jpg2006Óptima fertilización para un alto rendimiento de patata (Solanum tuberosum L.)Oltra Cámara, Marco Antonio; Garmendia, Idoia; Llopis Casero, Alejandra, et al
Acceso abiertoRodriguez-Hernandez_Garmendia_2022_JSciFoodAgricult.pdf.jpg24-oct-2021Optimum growth and quality of the edible ice plant under saline conditionsRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia
Acceso abierto2018-El-compromiso-academico-social-74.pdf.jpg2018Participación y aprendizaje colaborativo en Fisiología Vegetal mediante wikisRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_222.pdf.jpg2016PAT Ciencias: Actividades del Programa de Acción Tutorial de la Facultad de CienciasFernandez-Varo, Helena; Martínez-Espinosa, Rosa María; Esclapez, Julia, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_188.pdf.jpg2016PAT Ciencias: Actividades del Programa de Acción Tutorial de la Facultad de CienciasFernandez-Varo, Helena; Martínez-Espinosa, Rosa María; Esclapez, Julia, et al
Acceso abierto2015_Fabbrin_etal_CropPastSci_rev.pdf.jpg24-jul-2015Pearl millet growth and biochemical alterations determined by mycorrhizal inoculation, water availability and atmospheric CO2 concentrationFabbrin, Eliseu G.; Gogorcena, Yolanda; Mogor, Átila F., et al
Acceso abiertoPóster SEFV2007.pdf.jpg2007Relación entre la clorosis férrica y el análisis foliar en limoneroOltra Cámara, Marco Antonio; Garmendia, Idoia; Talavera García, Pilar, et al
Acceso abierto2017_Garmendia_etal_JPlantGrowthRegul_final.pdf.jpgdic-2017Responsiveness of Durum Wheat to Mycorrhizal Inoculation Under Different Environmental ScenariosGarmendia, Idoia; Gogorcena, Yolanda; Aranjuelo, Iker, et al
Acceso restringido2015_Goicoechea_etal_SciHorti_final.pdf.jpg12-nov-2015Selenium fertilization and mycorrhizal technology may interfere in enhancing bioactive compounds in edible tissues of lettucesGoicoechea Preboste, Nieves; Garmendia, Idoia; Fabbrin, Eliseu G., et al
Acceso abiertoRodriguez-Hernandez_etal_2021_FoliaHorticulturae.pdf.jpg26-abr-2021Sensitivity of quinoa cv. ‘Titicaca’ to low salinity conditionsRodríguez Hernández, María del Carmen; Morcillo Juliá, Luna; Garmendia, Idoia
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_73.pdf.jpg2016Sistemas de aprendizaje y análisis de resultados en la asignatura Fisiología VegetalRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Díaz Mula, Huertas María, et al
Acceso abiertoXIII_Jornadas_Redes_81.pdf.jpg2015Sistemas de aprendizaje y análisis de resultados en la asignatura Fisiología VegetalRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Díaz Mula, Huertas María, et al