Buscar por Autor Burgos, Nuria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 9 a 23 de 23 < anterior 
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_172.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Acceso abiertoInvestigacion-en-docencia-universitaria_94.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Acceso abierto2018-El-compromiso-academico-social-61.pdf.jpg2018Evaluación de la adquisición de competencias para la empleabilidad mediante la realización de un trabajo en equipoGrané Teruel, Nuria; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen, et al
Acceso abierto2017_Burgos_etal_FoodBioprocessTechnol_final.pdf.jpgabr-2017Functional Properties of Plasticized Bio-Based Poly(Lactic Acid)_Poly(Hydroxybutyrate) (PLA_PHB) Films for Active Food PackagingBurgos, Nuria; Armentano, Ilaria; Fortunati, Elena, et al
Acceso abierto2015_Valdes_etal_Coatings.pdf.jpg16-nov-2015Natural Pectin Polysaccharides as Edible CoatingsValdés, Arantzazu; Burgos, Nuria; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_099.pdf.jpg2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_105.pdf.jpg2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_108.pdf.jpg2014Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentosJiménez, Alfonso; Burgos, Nuria; Ramos, Marina, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_120.pdf.jpg2017OBL II_2017Grané Teruel, Nuria; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen, et al
Acceso abierto2015_Armentano_etal_eXPRESS.pdf.jpgjul-2015Processing and characterization of plasticized PLA/PHB blends for biodegradable multiphase systemsArmentano, Ilaria; Fortunati, Elena; Burgos, Nuria, et al
Acceso abierto2014_Burgos_etal_JPE_final.pdf.jpgjun-2014Synthesis and Characterization of Lactic Acid Oligomers: Evaluation of Performance as Poly(Lactic Acid) PlasticizersBurgos, Nuria; Tolaguerra, Daniel; Fiori, Stefano, et al
Acceso abierto2016_Cruz-Aldaco_etal_JRenewMater_final.pdf.jpgjun-2016Synthesis and Thermal Characterization of Polyurethanes Obtained from Cottonseed and Corn Oil-Based PolyolsCruz-Aldaco, Karina; Flores-Loyola, Erika; Aguilar-González, Cristóbal Noé, et al
Acceso abiertoRuiz-Bernal_etal_2024_JChromatographyOpen.pdf.jpg3-abr-2024The unveiling of a Levulinic Acid Isomer in High Performance Liquid Chromatography analysis, a key point for the reliable determination of the catalytic conversion of Levulinic Acid to γ-ValerolactoneRuiz-Bernal, Zaira; Tane, Elena Georgiana; Burgos, Nuria, et al
Acceso abierto2015_Valdes_etal_RSC-Advances_final.pdf.jpg21-abr-2015Use of herbs, spices and their bioactive compounds in active food packagingValdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos, Marina, et al
Acceso abierto2016_Burgos_etal_JRenewMater_final.pdf.jpgjun-2016Valorization of Agricultural Wastes for the Production of Protein-Based BiopolymersBurgos, Nuria; Valdés, Arantzazu; Jiménez, Alfonso