Buscar por Autor Beltrán Sanahuja, Ana

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Acceso abiertoJuan-Polo_etal_2023_LWT.pdf.jpg8-dic-2022Impact of UV-light irradiation on sensory properties, volatile, fatty acid, and tocopherol composition of peanuts (Arachis hypogaea L.)Juan-Polo, Adriana; Beltrán Sanahuja, Ana; Monedero Prieto, María, et al
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2021_42.pdf.jpg2021Implementación de talleres dirigidos en clase como refuerzo inicial al aprendizaje en estudiantes de primer curso de Gastronomía y Artes CulinariasBeltrán Sanahuja, Ana; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana, et al
Acceso abierto2019_Beltran-Sanahuja_etal_Antioxidants.pdf.jpg14-nov-2019Influence of Cooking and Ingredients on the Antioxidant Activity, Phenolic Content and Volatile Profile of Different Variants of the Mediterranean Typical Tomato SofritoBeltrán Sanahuja, Ana; López De Pablo Gallego, Saray; Maestre, Salvador E., et al
Acceso abiertoNuevos-retos-educativos-ensenanza-superior-frente-al-COVID-19_54.pdf.jpg2021Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico en perspectiva de géneroValero Blasco, Laura; Casado-Coy, Nuria; Serrano, Elena, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-093.pdf.jpg2019Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico IIHuguet-Sánchez, Rocio; Simó Cabrera, Lorena; Soliveres, Santiago, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_61.pdf.jpg2021Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico incluyendo la perspectiva de géneroValero Blasco, Laura; Linares, Noemi; Casado-Coy, Nuria, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_124.pdf.jpg2022Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico incluyendo la perspectiva de la adaptación curricularAbad Pérez, Raquel; Calpena Garrigós, Andrea; Serrano, Elena, et al
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2022-31.pdf.jpg2022Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico incluyendo la perspectiva de la adaptación curricularCalpena Garrigós, Andrea; Abad Pérez, Raquel; Serrano, Elena, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_143.pdf.jpg2021El laboratorio de prácticas en casa: Adaptación y/o Virtualización de prácticas de laboratorio del área de química analítica en el Grado de QuímicaSánchez, Raquel; Beltrán Sanahuja, Ana; Guijarro-Ramírez, Nuria, et al
Acceso abiertoAsensio-Montesinos_etal_2022_JSeaRes.pdf.jpg30-ago-2022Microplastic accumulation dynamics in two Mediterranean beaches with contrasting inputsAsensio-Montesinos, Francisco; Blaya-Valencia, Gloria; Corbí, Hugo, et al
Acceso abierto2015_Valdes_etal_JAFC_final.pdf.jpg25-may-2015Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Almond Skin Byproducts (Prunus amygdalus): A Multivariate Analysis ApproachValdés, Arantzazu; Vidal, Lorena; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abierto2020_Beltran-Sanahuja_etal_EnvironPollut_final.pdf.jpgabr-2020Monitoring polymer degradation under different conditions in the marine environmentBeltrán Sanahuja, Ana; Casado-Coy, Nuria; Simó Cabrera, Lorena, et al
Acceso restringido2015_Valdes_etal_EurJLipidSciTechnol_final.pdf.jpgago-2015Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIRValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Karabagias, Ioannis, et al
Acceso abiertoTorres_etal_2023_TalantaOpen.pdf.jpg24-may-2023Multielemental analysis of oils and animal fat by using deep eutectic solvents assisted by an aerosol phase extraction procedureTorres, Ana; Romero, Ismael; Sánchez, Raquel, et al
Acceso abiertoBeltran_Valdes_2021_Polymers.pdf.jpg27-mar-2021New Trends in the Use of Volatile Compounds in Food PackagingBeltrán Sanahuja, Ana; Valdés, Arantzazu
Acceso abiertoValdes-Garcia_etal_2020_Antioxidants.pdf.jpg17-jul-2020Novel Antioxidant Packaging Films Based on Poly(ε-Caprolactone) and Almond Skin Extract: Development and Effect on the Oxidative Stability of Fried AlmondsValdés, Arantzazu; Juárez-Serrano, Nerea; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abiertoJuan-Polo_etal_2022_JFoodCompositAnal.pdf.jpg21-nov-2021Optimization and validation of a simplified methodology for simultaneous extraction of fatty acids and tocopherol homologues in peanutsJuan-Polo, Adriana; Beltrán Sanahuja, Ana; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abiertoBeltran-Sanahuja_etal_2021_Foods.pdf.jpg2-nov-2021Optimization of Volatile Compounds Extraction from Industrial Celery (Apium graveolens) By-Products by Using Response Surface Methodology and Study of Their Potential as Antioxidant SourcesBeltrán Sanahuja, Ana; Ponce Landete, Mercedes; Domingo Martínez, María Isabel, et al
Acceso abiertoJuan-Polo_etal_2022_Polymers.pdf.jpg29-ago-2022Oxygen Scavenger and Antioxidant LDPE/EVOH/PET-Based Films Containing β-Carotene Intended for Fried Peanuts (Arachis hypogaea L.) Packaging: Pilot Scale Processing and Validation StudiesJuan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Monedero Prieto, María, et al
Embargado2020_Kruger_etal_EnvironPollut_final.pdf.jpgfeb-2020Plastic debris accumulation in the seabed derived from coastal fish farmingKrüger, Lotte; Casado-Coy, Nuria; Valle-Pérez, Carlos, et al