Buscar por Autor Beltrán Sanahuja, Ana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 5 a 24 de 57 < anterior   siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoSanz-Lazaro_etal_2021_SciTotEnv_final.pdf.jpg20-feb-2021Biodegradable plastics can alter carbon and nitrogen cycles to a greater extent than conventional plastics in marine sedimentSanz-Lázaro, Carlos; Casado-Coy, Nuria; Beltrán Sanahuja, Ana
Acceso abierto2013_Ramos_etal_JBioequivAvailab.pdf.jpg30-may-2013Carvacrol and thymol for fresh food packagingRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Valdés, Arantzazu, et al
Acceso restringido2013_Valdes_etal_Journal-of-Food-Science_final.pdf.jpgfeb-2013Characterization and Classification of Almond Cultivars by Using Spectroscopic and Thermal TechniquesValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2014_Valdes_etal_PDST.pdf.jpg19-mar-2014Characterization and degradation characteristics of poly(ε-caprolactone)-based composites reinforced with almond skin residuesValdés, Arantzazu; Ramos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abierto2016_Valdes_etal_PolymDegradStab_accepted.pdf.jpg2-mar-2016Characterization and enzymatic degradation study of poly(e-caprolactone)-based biocomposites from almond agricultural by-productsValdés, Arantzazu; Fenollar, Octavio; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abierto2014_Beltran_etal_JAFC.pdf.jpg19-feb-2014Characterization of Poly(ε-caprolactone)-Based Nanocomposites Containing Hydroxytyrosol for Active Food PackagingBeltrán Sanahuja, Ana; Monteiro Valente, Artur José; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abiertoRamos_etal_2020_Antioxidants.pdf.jpg7-may-2020Controlled Release of Thymol from Poly(Lactic Acid)-Based Silver Nanocomposite Films with Antibacterial and Antioxidant ActivityRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Fortunati, Elena, et al
Acceso abiertoRamos_etal_2020_Polymers.pdf.jpg20-ago-2020Controlled Release, Disintegration, Antioxidant, and Antimicrobial Properties of Poly (Lactic Acid)/Thymol/Nanoclay CompositesRamos, Marina; Fortunati, Elena; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2019-48.pdf.jpg2019Coordinación y evaluación de acciones educativas relacionadas con competencias transversales en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteBeltrán Sanahuja, Ana; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María, et al
Acceso abiertoBeltran-Sanahuja_etal_2021_SciTotEnv_accepted.pdf.jpg12-may-2021Degradation of conventional and biobased plastics in soil under contrasting environmental conditionsBeltrán Sanahuja, Ana; Benito-Kaesbach, Alba; Sanchez-Garcia, Natalia, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-104.pdf.jpg2019Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Marí Domenech, Francesca; Martín Palacios, Antonino, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-184.pdf.jpg2019Diseño de prácticas de laboratorio para la mejora de competencias profesionales: Evaluación del impacto de la realización de un trabajo de iniciación a la investigación en el Grado de QuímicaSánchez, Raquel; Beltrán Sanahuja, Ana; Bica, Alexandra María, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_63.pdf.jpg2021Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes CulinariasBeltrán Sanahuja, Ana; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_31.pdf.jpg2020Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Acceso abiertoJuan-Polo_etal_2021_Polymers.pdf.jpg16-abr-2021Double-Function Oxygen Scavenger and Aromatic Food Packaging Films Based on LDPE/Polybutadiene and Peanut AromaJuan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Monedero Prieto, María, et al
Acceso abiertoValdes-Garcia_etal_2021_Foods.pdf.jpg26-abr-2021Effect of Frying and Roasting Processes on the Oxidative Stability of Sunflower Seeds (Helianthus annuus) under Normal and Accelerated Storage ConditionsValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Karabagias, Ioannis, et al
Acceso abiertoHernandez-Arenas_etal_2021_EnvironmPollut_final.pdf.jpg1-ene-2021The effect of sewage sludge containing microplastics on growth and fruit development of tomato plantsHernández-Arenas, Ricardo; Beltrán Sanahuja, Ana; Navarro Quirant, Paula, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_172.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Acceso abiertoInvestigacion-en-docencia-universitaria_94.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Acceso abiertoSanchez_etal_2024_MicrochimActa.pdf.jpg29-feb-2024Evaluation of highly adsorptive Guefoams (multifunctional guest-containing foams) as a potential sorbent for determination of volatile organic compounds (VOCs) by means of thermal desorptionSánchez, Raquel; Beltrán Sanahuja, Ana; Maiorano Lauría, Lucila Paola, et al